В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Может хватит уже мастурбировать на тему биотехнологий со средним образованием ?Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на антитела для принятия решения о вакцинации. Об этом заявила РБК официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.
«Оценка иммунитета является сложной задачей и требует различных научных уровней и наличия сложных лабораторий. Присутствие определенных антител в «обычных тестах» (выполняемых в коммерческих лабораториях. — РБК) обычно не говорит о том, являются ли они нейтрализующими антителами, то есть могут ли они остановить вирус, поэтому ВОЗ не рекомендует данный вид тестов», — сказала Вуйнович.
Теперь я понял твоё призвание.
Как говорится, у кого чего болит.
Да ну на ! И теперь у тебя ни чего не болит ?
Аргумент, однако. Сразу выдаёт высочайший уровень твоего ICQ.
При чём тут я? Это же ты адепт Дзюбы и его ролика.
Кто тут про дрочку речь завёл? Явно не я.
Да, уровень IQ высокий , есть что то ещё , чего ты пока не понял со своим уровнем "ICQ" ?
Базара нет, настолько высокий, что ты всё сводишь к дрочке и к переводу стрелок. Кстати, в чём твой ICQ изменяется? В граммах или в литрах?
Базар как раз есть , твой , где ты всё сводишь к дрочке и к переводу стрелок. ICQ — бесплатная система мгновенного обмена текстовыми сообщениями для мобильных и иных платформ с поддержкой голосовой и видеосвязи.
А уровень IQ это не твоё , можешь измерять в чём у тебя есть.
Т.е. про "мастурбацию" настрочил ты, причём вне связи с темой, а "свожу к дрочке" я? Да у тебя логическое мышление на уровне клопа. И ты ещё что-то пытаешься задвигать про IQ? У тебя его быть не может по определению. У такого примитива, как ты, в голове может быть только ICQ.
Имбецил , для тебя это нормально - повторю, Я написал ...может хватит уже мастурбировать на тему биотехнологий со средним образованием ? , а ты уже второй день занимаешься примитивной дрочкой, используя слабо знакомые тебе термины , тебе на базаре общения не хватает ?
Я это читал. Т.е. тему мастурбации поднял ты. Я всего лишь применил более простой синоним "дрочка". Но ты, как всегда, метнул стрелу, да и то криво.
На базаре с твоей женой общались армяне, за абрикосы.
ты ваще ночуешь или словестный ананизм отнимает всё время твоего никчёмного существования ?
На базаре муслим , торгуют азеры , ....хотя , тебе жена приносит абрикосы и говорит что , это армяне продают ? , бывает , уделяй ей больше внимания , а то придётся в кишлак к ищак возвращаться.
А тебе хоть деньги отслюнявливают за то, что ты тут жопу свою рвёшь на британский флаг? Или ты бесплатно, по зову сердца тут кукарекаешь?
Тебе виднее, ты же у нас базарный специалист.
Ты сейчас о чём? У меня нет жены. У меня есть чужие жёны, может быть, и твоя. Вот если ты скажешь, сколько ей лет и сколько она весит, я пойму.
у соседа баран есть 2 года , 55 кг , твой ?
Я понял, твоя жена у соседа, и она у него за барана.
Ну молодец твой сосед.
О , Джамшут , да тебе по ходу выходной насяльника разрешил , в ресторан макдонадьдс всей аульной бригадой пошли ?, вот почему ты о чужих жёнах зафантазировал , ябывдульщики вы известные , всех проходящих женщин переимели ?, "гусёнку" шею не сломай, может ещё пригодиться , сосед по бытовке перепьёт или ишак от старших братьев по наследству достанется.
....сын аула - "я понял" !!!! Чем ты понял ???
Я думаю, тебе пора завязывать с наркотиками.
Несёшь сам не понимаешь что.
Ну не истери так. С твоих визгов перья по всему экрану полетели. Ты, наверное, в коммуналке вырос и живёшь до сих пор. Это у них там такие порядки - кто громче орёт, тот еду на плитке разогревает. Мне это не близко.
...понятно , аул и КОММУНАЛКА в Питере , для тебя это непреодолимый по жизни каньон, не грусти , ты рождён для кизячного жилья - это твоя родина.
Конечно, непреодолимый. Я понятия не имею ни про аул, ни про коммуналку, это твоя стихия. А "кизячное жилье" - это что такое?
Да, ВОЗ рекомендует тесты на пцр, не знаю, сколько стоят тесты на антитела, но тесты на пцр в нашем регионе практически 2000 и это вакцинированному гражданину, никаких реальных "плюшек".
Эта шарага рекомендует просто тупо всем уколоться, затем плотненько всем присесть на иглу полугодовой вакцинации - но уже (через некоторое время) платной.
Возможно , я не в курсе финансовой деятельности ВОЗ.
Просто бизнес.. ни чего личного...
А это "Один телятя сразу двух маток сосет": вакцинами высасывают госбюджет и ФОМС ("бесплатный"), а тестами - доходы и личные сбережения семей. На поверхности плавают всякие голиковы - гинцбурги, но где-то тайно в оба денежных потока искусно встроены и командуют парадом честнейшие женщины мира Мария Воронцова и Катерина Тихонова.
Таки по итогу кто сосёт , а кто денежные потоки искусно встраивает ?
Сосут голиковы-гинцбурги и прочие SSсовцы, а командуют парадом "эти женщины".
Сосёт народ, а жидомасоны искусно встраивают государственные и народные по своим карманам. (не путать с евреями)
А кто-то ещё сомневается, что ковид - чисто бизнес и ни разу не о здоровье?
Иосиф сомневается, да и Анфиса видимо тоже.
Такой же умный вопрос, как «почему вакцина бесплатная, а водка платная»
Ну Вы Анфиса и закрутили. Я думаю больше подойдёт "почему Вы мужу даёте платно, а соседу бесплатно"
Так тоже годится, чтобы показать глупость подобных вопросов
То и другое должно быть в рамках ОМС, тем более в пандемию! Так в чём же глупость.
У нас очень многие руководители предприятий организовывают для своих сотрудников бесплатное тестирование