Vladimir 777
Vladimir 777 Подписчиков: 3333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4414

Почему вакцинация бесплатная, а тесты на антитела платные?

140 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему вакцинация бесплатная, а тесты на антитела платные?

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Может хватит уже мастурбировать на тему биотехнологий со средним образованием ?Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на антитела для принятия решения о вакцинации. Об этом заявила РБК официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.

«Оценка иммунитета является сложной задачей и требует различных научных уровней и наличия сложных лабораторий. Присутствие определенных антител в «обычных тестах» (выполняемых в коммерческих лабораториях. — РБК) обычно не говорит о том, являются ли они нейтрализующими антителами, то есть могут ли они остановить вирус, поэтому ВОЗ не рекомендует данный вид тестов», — сказала Вуйнович.

ИосифПишет 15.07.2021 в 22:30
Может хватит уже мастурбировать

Теперь я понял твоё призвание.

Как говорится, у кого чего болит.

+9 / 0
Ответить
DELETE

Да ну на ! И теперь у тебя ни чего не болит ?

ИосифПишет 15.07.2021 в 23:18
Да ну на

Аргумент, однако. Сразу выдаёт высочайший уровень твоего ICQ.

ИосифПишет 15.07.2021 в 23:18
И теперь у тебя ни чего не болит ?

При чём тут я? Это же ты адепт Дзюбы и его ролика.

Кто тут про дрочку речь завёл? Явно не я.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Да, уровень IQ высокий , есть что то ещё , чего ты пока не понял со своим уровнем "ICQ" ?

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 15.07.2021 в 23:29
Да, уровень IQ высокий

Базара нет, настолько высокий, что ты всё сводишь к дрочке и к переводу стрелок. Кстати, в чём твой ICQ изменяется? В граммах или в литрах?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Базар как раз есть , твой , где ты всё сводишь к дрочке и к переводу стрелок. ICQ — бесплатная система мгновенного обмена текстовыми сообщениями для мобильных и иных платформ с поддержкой голосовой и видеосвязи.

А уровень IQ это не твоё , можешь измерять в чём у тебя есть.

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 16.07.2021 в 17:57
Базар как раз есть , твой , где ты всё сводишь к дрочке

Т.е. про "мастурбацию" настрочил ты, причём вне связи с темой, а "свожу к дрочке" я? Да у тебя логическое мышление на уровне клопа. И ты ещё что-то пытаешься задвигать про IQ? У тебя его быть не может по определению. У такого примитива, как ты, в голове может быть только ICQ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Имбецил , для тебя это нормально - повторю, Я написал ...может хватит уже мастурбировать на тему биотехнологий со средним образованием ? , а ты уже второй день занимаешься примитивной дрочкой, используя слабо знакомые тебе термины , тебе на базаре общения не хватает ?

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 16.07.2021 в 22:09
Я написал ...может хватит уже мастурбировать на тему биотехнологий со средним образованием

Я это читал. Т.е. тему мастурбации поднял ты. Я всего лишь применил более простой синоним "дрочка". Но ты, как всегда, метнул стрелу, да и то криво.

ИосифПишет 16.07.2021 в 22:09
тебе на базаре общения не хватает

На базаре с твоей женой общались армяне, за абрикосы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ты ваще ночуешь или словестный ананизм отнимает всё время твоего никчёмного существования ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

На базаре муслим , торгуют азеры , ....хотя , тебе жена приносит абрикосы и говорит что , это армяне продают ? , бывает , уделяй ей больше внимания , а то придётся в кишлак к ищак возвращаться.

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 18.07.2021 в 12:16
ты ваще ночуешь

А тебе хоть деньги отслюнявливают за то, что ты тут жопу свою рвёшь на британский флаг? Или ты бесплатно, по зову сердца тут кукарекаешь?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 18.07.2021 в 13:34
На базаре муслим , торгуют азеры

Тебе виднее, ты же у нас базарный специалист.

ИосифПишет 18.07.2021 в 13:34
тебе жена приносит абрикосы и говорит что , это армяне продают ? , бывает , уделяй ей больше внимания

Ты сейчас о чём? У меня нет жены. У меня есть чужие жёны, может быть, и твоя. Вот если ты скажешь, сколько ей лет и сколько она весит, я пойму.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

у соседа баран есть 2 года , 55 кг , твой ?

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 18.07.2021 в 16:16
у соседа баран есть 2 года , 55 кг , твой ?

Я понял, твоя жена у соседа, и она у него за барана.

Ну молодец твой сосед.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О , Джамшут , да тебе по ходу выходной насяльника разрешил , в ресторан макдонадьдс всей аульной бригадой пошли ?, вот почему ты о чужих жёнах зафантазировал , ябывдульщики вы известные , всех проходящих женщин переимели ?, "гусёнку" шею не сломай, может ещё пригодиться , сосед по бытовке перепьёт или ишак от старших братьев по наследству достанется.

раскрыть ветку (0)
DELETE

....сын аула - "я понял" !!!! Чем ты понял ???

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 18.07.2021 в 21:57
О , Джамшут , да тебе по ходу выходной насяльника разрешил , в ресторан макдонадьдс всей аульной бригадой пошли ?, вот почему ты о чужих жёнах зафантазировал , ябывдульщики вы известные , всех проходящих женщин переимели ?, "гусёнку" шею не сломай, может ещё пригодиться , сосед по бытовке перепьёт или ишак от старших братьев по наследству достанется.

Я думаю, тебе пора завязывать с наркотиками.

Несёшь сам не понимаешь что.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 18.07.2021 в 21:59
....сын аула - "я понял" !!!! Чем ты понял ???

Ну не истери так. С твоих визгов перья по всему экрану полетели. Ты, наверное, в коммуналке вырос и живёшь до сих пор. Это у них там такие порядки - кто громче орёт, тот еду на плитке разогревает. Мне это не близко.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

...понятно , аул и КОММУНАЛКА в Питере , для тебя это непреодолимый по жизни каньон, не грусти , ты рождён для кизячного жилья - это твоя родина.

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 19.07.2021 в 19:23
аул и КОММУНАЛКА в Питере , для тебя это непреодолимый по жизни каньон

ИосифПишет 19.07.2021 в 19:23
аул и КОММУНАЛКА в Питере , для тебя это непреодолимый по жизни каньон

Конечно, непреодолимый. Я понятия не имею ни про аул, ни про коммуналку, это твоя стихия. А "кизячное жилье" - это что такое?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВОЗ не рекомендует данный вид тестов»,

Да, ВОЗ рекомендует тесты на пцр, не знаю, сколько стоят тесты на антитела, но тесты на пцр в нашем регионе практически 2000 и это вакцинированному гражданину, никаких реальных "плюшек".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на антитела для принятия решения о вакцинации. Об этом заявила РБК официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.

Эта шарага рекомендует просто тупо всем уколоться, затем плотненько всем присесть на иглу полугодовой вакцинации - но уже (через некоторое время) платной.

DELETE

Возможно , я не в курсе финансовой деятельности ВОЗ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Просто бизнес.. ни чего личного...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это "Один телятя сразу двух маток сосет": вакцинами высасывают госбюджет и ФОМС ("бесплатный"), а тестами - доходы и личные сбережения семей. На поверхности плавают всякие голиковы - гинцбурги, но где-то тайно в оба денежных потока искусно встроены и командуют парадом честнейшие женщины мира Мария Воронцова и Катерина Тихонова.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Таки по итогу кто сосёт , а кто денежные потоки искусно встраивает ?

Сосут голиковы-гинцбурги и прочие SSсовцы, а командуют парадом "эти женщины".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 15.07.2021 в 22:32
Таки по итогу кто сосёт , а кто денежные потоки искусно встраивает ?

Сосёт народ, а жидомасоны искусно встраивают государственные и народные по своим карманам. (не путать с евреями)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А кто-то ещё сомневается, что ковид - чисто бизнес и ни разу не о здоровье?

+4 / 0
картой
Ответить

Иосиф сомневается, да и Анфиса видимо тоже.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такой же умный вопрос, как «почему вакцина бесплатная, а водка платная»

+2 / -1
картой
Ответить

Ну Вы Анфиса и закрутили. Я думаю больше подойдёт "почему Вы мужу даёте платно, а соседу бесплатно"

+4 / 0
Ответить

Так тоже годится, чтобы показать глупость подобных вопросов

+2 / -1
Ответить

То и другое должно быть в рамках ОМС, тем более в пандемию! Так в чём же глупость.

+4 / 0
Ответить

У нас очень многие руководители предприятий организовывают для своих сотрудников бесплатное тестирование

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы