В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина – не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, ещё вчера населявших планету. Выжили и оказались в аду – потому что все остальные перестали быть людьми, превратились в монстров, психов, зверей, движимых двумя инстинктами – убить и сожрать. Андрей Круз
Юра, посмотри на своё предплечье, шрамчик видишь!?
То-то!
Или скажешь с велосипеда упал!?
Мне уже осточертело доказывать Советскую медицину от современной!!! В те времена всё испытывалось годами от 5 до 10 лет на животных и только с положительными показателями включали добро на населении!!! Сейчас за погода с коленки создали жижу, и сразу отправили испытание на населении вместо животных!!! Это нормально??? Для Вас по ходу да, это нормально!! Колитесь кто Вам мешает... И ещё, делать вакцинацию во время пандемии это преступление!!!
Юра, еще два десятка лет, ответ из Тамбова я бы ждал недели три...
Тебя это не настораживает?
Я же сказал, что не дойдёт, барановирус в рассвете!!! Зубы уберите, не смешно(( Вопрос перефразируйте
Понятно, аргументы закончились...
А смысл доказывать тупому прописные истины, у меня нет столько на Вас времени(((
Юра, Вы хам известный и доказывать мне это не надо, я это знаю
какой вы злой
Спасибо за пиар, приятно)))
Когда человек вставляет везде смайлики, да еще с оскалами, то ему лучше выйти из беседы, потому что он не совсем адекватен в настоящее время или может уже пора обратиться к врачу.
С тебя и тебе подобных я брал бы расписку о ДОБРОВОЛЬНОМ ОТКАЗЕ ОТ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ КОВИДОМ!!!
это означает, что этот индивид на уровне питекантропа, способного объясняться лишь петроглифами... Тренд ныне такой от продуктов ЕГЭ
Сейчас, почти такую расписку даёшь, когда на укол соглашаешься.
Расписку в отказе от медпомощи?
Хорош бредить. Или Вы именно такую перед прививкой подписывали?
Вот Вы, к примеру, хоть и можете объясняться словами, а выразить-то ими и нечего
А после пандемии уже тебе будет не нужно…
Не колитесь , вам скоро будет ваще насрать , мешают вам или нет , преступление это или административное нарушение .
Это не с "коленки", но все же выход. Я болел, и тяжело. Осложнения после болячки. Второй раз не хочу. Антител сейчас "толпа". А про вакцинацию - это дело сугубо индивидуальное. Я - за.
Вы и не доказываете
В сказочки про святой Ссср одни пенсионеры верят
СССР - не трогайте. Словоблудием не занимайтесь. Вам то время точно неведомо. Иначе не судили бы... Медицина ТОГДА, при ограниченных возможностях ( в отличие от настоящего оснащения), могла ставить диагноз точнее, чем туповрач, с МРТ, УЗИ, и ещё хрен знает чем,- такого наворотит! Есть такое понятие - УМЫ. Так вот этих самых сейчас единицы. Тогда подготовка врачей, ответственность в работе были высокими. Ухудшение качества во всем 100%, необратимое, к сожалению.... Нация тупеет...
И любой врач прямо насквозь больного видел, безо всякого УЗИ и МРТ, да?
Хорошо же вас зомбировали в этом вашем СССР 
А он никогда в жизни не задумывался об оспе…
Классический пример "победы над оспой" является одновременно и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий и прекращения варварского обычая инокуляции (преднамеренного заражения оспенным гноем), поддерживавшего оспенные эпидемии. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели ко все большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т. д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать "надежные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах.
БРЕД ВЫ НЕСЁТЕ.Вы слишком далеки от науки и медицины. Вяжите свои носки и не умничайте тут.
А сопоставить хронологические графики вакцинирования и заболеваемости бог не велел?
Это не их стезя, заколоть и точка!!!
пайзеры шмайзеры американские плохие ,абдула кубинский хорошая
логика-огонь)))там вообще как с фармацефтикой на Кубе то?
Лечиться-то на Кубу теперь ездят, кому есть на что.
На Кубе в приоритете всегда было здравоохранение и образование. Там на высоком уровне и то,и другое.
Так ,что вполне возможно, что кубинская наука создала лучшую вакцину. Тем более,что коммунистам чуждо желание сократить население,всё для людей.
Всего лет сто назад, когда не было всех этих вакцин, антибиотиков и прочей медицины в современном понимании, средняя продолжительность жизни была лет 30. Просто граждане уже забыли, что такое по-настоящему опасные эпидемии, вот несут весь этот бред.
Ах о чём Вы, под вопрос ставится даже то, что коммуникация стала мгновенной, хотя это это более чем очевидно...
Видимо поэтому мои прабабушки прожили больше ста лет (103 и 106 лет), бабушки уже по 86 лет, а родители - 66 и 77 лет. А мне бы дожить хотя бы до родительского возраста. Прогресс, однако!
Вы в курсе, что такое средняя продолжительность жизни? Или Ваши бабушки такие универсальные, что по ним можно судить обо всем человечестве?
это частный случай.
С возрастом приходит знание и появляется рассудок, но не у всех.
Не сравнивайте советскую вакцину. проверяемую годами и эти,которые тестируют сейчас принудительно на людях.Капиталист заботится о выгоде, а не лично о каждом человеке.А тут в лепёшку готовы разбиться, лишь бы спасти вас. Спасся ? Ты в Раю! Радуйся,.
Ой, ладно сказки про святой Ссср рассказывать. Тоже разную вакцину кололи, и осложнения были
К сожалению,сам Андрей Круз умер 2 года назад от банальной онкологии.Правда,в отличии от своих литературных героев,он использовал современные методы лечения.
Скажите пожалуйста, что вы принимаете, что так штырит?
Свои, да и не только, бредни выдаете за истину....
Юра пошел в п.... старовер был им и подохнешь
Дебил.
А кто это - Андрей Круз? Наш ответ Хичкоку?
Вполне мог бы в это поверить. Медицина на Кубе очень продвинутая.
Что да, то да
Там профессия врача очень популярна. Ведь один из основателей государства был врачом.
Тёзка, сигару надо бы заретушировать...
Да? Зачем?
Кубинские сигары ретушированию не подлежат!
Сигары намного безвреднее, чем сигареты с фильтром. При том, что сигары крутят из натурального табачного листа. Современные сигареты - это эрзац из смеси плохого табака и пропитанной чем те чем бумагой.
u.9111s.ru Огонь мужик
Когда был во Вьетнаме, там очень много хорошего говорят о Кубе, и о Геваре.
Кстати на сайте это уже вторая такая аватарка...
А если приехать к ПАПУАСАМ то выйдешь вообще за НЕБОЖИТЕЛЯ с авторучкой в кармане !
О, здравствуйте. ник сменили?
Че Гевара был врачом, да. Но ходил в грязной одежде, не мылся и вонял. Расстреливал детей.
Гильзы за ним подбирали? Откуда такая уверенность?
Сами кубинцы рассказывали.
А как они всех "достойных" людей с Кубы в шею гнали, не рассказывали?
Наверно так же как Афганцы советских "освободителей"!
Или как "освободителей " гнали из Венгрии , Чехии , Польши и прочих!
Сам видел?
Старшее поколение чехов, венгров, которые жили и работали во времена "советской" власти, сожалеют о тех временах.
Вот, например, я беру вырезку из нью-йоркской газеты «Новое русское слово». В номере от 10.09.1964 корреспондент, живущий в Южной Америке, пишет о коммунистических партизанах там.
Сын хозяина гациенды ушёл в лес к партизанам, а слуга рассказывает автору: «Жалко мне Владомеро-Хозе, такой хороший чико (мальчик), связался с этими вагос (бродягами) и стал, как все они, марико (педерастом)…
– Как – марико?! – изумился я.
– Да так. Марико… Там в лесу – все марико (педерасты).
– Ну а Фидель Кастро? – спрашиваю я. – Марико?
– Фидель? – Амилькар начал весело хохотать. – Что ты, доктор. Как Фидель может быть марико? Ведь, он – кастрадо…
– Как кастрадо? Кто его кастрировал? Откуда ты это знаешь?..
– Да, кастрадо… Батиста его кастрировал, поэтому Фидель такой злой… А вот Че Гевара – тот марико (педераст)».
– Всё это цитата из «Нового русского слова». libking.ru
Сожалеют что слабо гнали , надо было сильнее !
откуда ты взялся?а живешь небось в России и хлебушек кушаешь российский--и такой злобливый?
И Альберто Гранадо, друг Че, и талантливый биохимик, тот кто строил здравоохранение Кубы.
ЕЩЕ на Кубе очень вкусные жареные ТАРАКАНЫ так, как рать больше не чего !
А фамилия где? Вроде же Оглы-горбачев был?
Ну не "Жополиз же Кремлевский " из Красноярска!
Уважаемый, вы меня с кем-то Путаете.
В плане принятия ПУРГЕНА и прочих СЛАБИТЕЛЬНЫХ !!!
Вот видимо почему у вас понос словесный?
Всё-равно её не допустят в Россию.
Тут свои денежки, своя кормушка!
Да просто не потянет Куба...
И не надо, у нас своя есть!
Ага, аж целых три.
Это сарказм такой был?
Через пару дней скажут, что это аналог Спутника.
Поезжай туда и уколись,…
На Кубе была хорошая медицина благодаря СССР. Так что все может быть.
Смущает только число 100%...
ну тогда 78%
Настораживает , а не смущает.
А если вакцина Adidas то 200 процентов будет без сомнений.
Время покажет
На Кубе хорошая медицина не только из-за влияния СССР, но и потому, что они очень давно и серьёзно изучают лечение населения травами и т.д. А у нас некоторые похоже только употребляют эту травку, поэтому и несут бред.
Как только на Кубе объявили о "Абдале" с "92,5% эффективностью" и о вакцинации 80% населения - тут же начались массовые волнения. С чего бы это? Кто объяснит?
Побочный эффект...
А если серьёзно, то вполне может статься, что Штатам, где как известно официально разрешено лобби, хочется создать проблеммку соседу.
Из Афганистана парней надо чем-то занять, а тут под боком Гаити и Куба...
Так объясняют кубинские власти, надо полагать, не без этого.
. А почему не предположить: главная причина в том, что экспансивным кубинцам нах не нужна поголовная факцинация?
Версия заслуживает внимания...
от счастья.100% никто не давал