Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Новость. Кубинская вакцина Abdala показала 100%-ную защиту от COVID-19. Что скажете?

2 749 дочитываний
168 комментариев
Эта публикация уже заработала 138,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 1 945

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

168 комментариев
Понравилась публикация?
80 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 168
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина – не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, ещё вчера населявших планету. Выжили и оказались в аду – потому что все остальные перестали быть людьми, превратились в монстров, психов, зверей, движимых двумя инстинктами – убить и сожрать. Андрей Круз

+93 / -34
картой
Ответить

ЮраПишет 17.07.2021 в 12:05
Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, ещё вчера населявших планету.

Юра, посмотри на своё предплечье, шрамчик видишь!?

То-то!

Или скажешь с велосипеда упал!?

+21 / -43
Ответить

Мне уже осточертело доказывать Советскую медицину от современной!!! В те времена всё испытывалось годами от 5 до 10 лет на животных и только с положительными показателями включали добро на населении!!! Сейчас за погода с коленки создали жижу, и сразу отправили испытание на населении вместо животных!!! Это нормально??? Для Вас по ходу да, это нормально!! Колитесь кто Вам мешает... И ещё, делать вакцинацию во время пандемии это преступление!!!

+125 / -19
Ответить

Юра, еще два десятка лет, ответ из Тамбова я бы ждал недели три...

Тебя это не настораживает?

+14 / -38
Ответить

Я же сказал, что не дойдёт, барановирус в рассвете!!! Зубы уберите, не смешно(( Вопрос перефразируйте

+41 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятно, аргументы закончились...

+11 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

А смысл доказывать тупому прописные истины, у меня нет столько на Вас времени(((

+39 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юра, Вы хам известный и доказывать мне это не надо, я это знаю

+12 / -37
Ответить
раскрыть ветку (0)

какой вы злой

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за пиар, приятно)))

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда человек вставляет везде смайлики, да еще с оскалами, то ему лучше выйти из беседы, потому что он не совсем адекватен в настоящее время или может уже пора обратиться к врачу.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

С тебя и тебе подобных я брал бы расписку о ДОБРОВОЛЬНОМ ОТКАЗЕ ОТ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ КОВИДОМ!!!

+3 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 18.07.2021 в 01:59
Когда человек вставляет везде смайлики,

это означает, что этот индивид на уровне питекантропа, способного объясняться лишь петроглифами... Тренд ныне такой от продуктов ЕГЭ

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.5к
18.07.2021, 12:25
Выборг

Сейчас, почти такую расписку даёшь, когда на укол соглашаешься.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Расписку в отказе от медпомощи? Хорош бредить. Или Вы именно такую перед прививкой подписывали?

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил ИвановичПишет 18.07.2021 в 10:25
способного объясняться лишь петроглифами...

Вот Вы, к примеру, хоть и можете объясняться словами, а выразить-то ими и нечего

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

А после пандемии уже тебе будет не нужно…

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не колитесь , вам скоро будет ваще насрать , мешают вам или нет , преступление это или административное нарушение .

раскрыть ветку (0)
18.07.2021, 22:46
Екатеринбург

Это не с "коленки", но все же выход. Я болел, и тяжело. Осложнения после болячки. Второй раз не хочу. Антител сейчас "толпа". А про вакцинацию - это дело сугубо индивидуальное. Я - за.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 17.07.2021 в 12:16
Мне уже осточертело доказывать Советскую медицину от современной!!!

Вы и не доказываете В сказочки про святой Ссср одни пенсионеры верят

0 / -13
Ответить

СССР - не трогайте. Словоблудием не занимайтесь. Вам то время точно неведомо. Иначе не судили бы... Медицина ТОГДА, при ограниченных возможностях ( в отличие от настоящего оснащения), могла ставить диагноз точнее, чем туповрач, с МРТ, УЗИ, и ещё хрен знает чем,- такого наворотит! Есть такое понятие - УМЫ. Так вот этих самых сейчас единицы. Тогда подготовка врачей, ответственность в работе были высокими. Ухудшение качества во всем 100%, необратимое, к сожалению.... Нация тупеет...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И любой врач прямо насквозь больного видел, безо всякого УЗИ и МРТ, да? Хорошо же вас зомбировали в этом вашем СССР

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

А он никогда в жизни не задумывался об оспе…

+4 / -15
Ответить

Классический пример "победы над оспой" является одновременно и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий и прекращения варварского обычая инокуляции (преднамеренного заражения оспенным гноем), поддерживавшего оспенные эпидемии. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели ко все большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т. д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать "надежные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах.

+20 / -6
Ответить

БРЕД ВЫ НЕСЁТЕ.Вы слишком далеки от науки и медицины. Вяжите свои носки и не умничайте тут.

+3 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сопоставить хронологические графики вакцинирования и заболеваемости бог не велел?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не их стезя, заколоть и точка!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

пайзеры шмайзеры американские плохие ,абдула кубинский хорошая логика-огонь)))там вообще как с фармацефтикой на Кубе то?

17.07.2021, 17:05
Санкт-Петербург

Лечиться-то на Кубу теперь ездят, кому есть на что.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Кубе в приоритете всегда было здравоохранение и образование. Там на высоком уровне и то,и другое.

Так ,что вполне возможно, что кубинская наука создала лучшую вакцину. Тем более,что коммунистам чуждо желание сократить население,всё для людей.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всего лет сто назад, когда не было всех этих вакцин, антибиотиков и прочей медицины в современном понимании, средняя продолжительность жизни была лет 30. Просто граждане уже забыли, что такое по-настоящему опасные эпидемии, вот несут весь этот бред.

+17 / -4
Ответить

Ах о чём Вы, под вопрос ставится даже то, что коммуникация стала мгновенной, хотя это это более чем очевидно...

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо поэтому мои прабабушки прожили больше ста лет (103 и 106 лет), бабушки уже по 86 лет, а родители - 66 и 77 лет. А мне бы дожить хотя бы до родительского возраста. Прогресс, однако!

+6 / -3
Ответить

Нина ИвановнаПишет 18.07.2021 в 10:34
Видимо поэтому мои прабабушки прожили больше ста лет (103 и 106 лет), бабушки уже по 86 лет,

Вы в курсе, что такое средняя продолжительность жизни? Или Ваши бабушки такие универсальные, что по ним можно судить обо всем человечестве?

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

это частный случай.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

С возрастом приходит знание и появляется рассудок, но не у всех.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не сравнивайте советскую вакцину. проверяемую годами и эти,которые тестируют сейчас принудительно на людях.Капиталист заботится о выгоде, а не лично о каждом человеке.А тут в лепёшку готовы разбиться, лишь бы спасти вас. Спасся ? Ты в Раю! Радуйся,.

+13 / -2
Ответить

ЛюбовьПишет 17.07.2021 в 21:56
Не сравнивайте советскую вакцину. проверяемую годами и эти,которые тестируют сейчас принудительно на людях.

Ой, ладно сказки про святой Ссср рассказывать. Тоже разную вакцину кололи, и осложнения были

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Врач-психотерапевт Вадим Викторович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.07.2021, 14:58
Новосибирск

К сожалению,сам Андрей Круз умер 2 года назад от банальной онкологии.Правда,в отличии от своих литературных героев,он использовал современные методы лечения.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажите пожалуйста, что вы принимаете, что так штырит?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свои, да и не только, бредни выдаете за истину....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юра пошел в п.... старовер был им и подохнешь

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебил.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто это - Андрей Круз? Наш ответ Хичкоку?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Вполне мог бы в это поверить. Медицина на Кубе очень продвинутая.

+34 / -4
картой
Ответить

Федор.ЮПишет 17.07.2021 в 11:59
Медицина на Кубе очень продвинутая.

Что да, то да

+15 / -4
Ответить

Там профессия врача очень популярна. Ведь один из основателей государства был врачом.

+26 / -1
Ответить

Тёзка, сигару надо бы заретушировать...

+6 / 0
Ответить

Да? Зачем?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Врач-психиатр-психотерапевт Илья Владимирович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 244.5к
17.07.2021, 12:39
Гатчина

Кубинские сигары ретушированию не подлежат! :)

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 782
17.07.2021, 21:24
Москва

Сигары намного безвреднее, чем сигареты с фильтром. При том, что сигары крутят из натурального табачного листа. Современные сигареты - это эрзац из смеси плохого табака и пропитанной чем те чем бумагой.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

u.9111s.ru Огонь мужик

Когда был во Вьетнаме, там очень много хорошего говорят о Кубе, и о Геваре.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати на сайте это уже вторая такая аватарка...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ФёдорПишет 17.07.2021 в 12:41
Кстати на сайте это уже вторая такая аватарка

раскрыть ветку (0)
DELETE

А если приехать к ПАПУАСАМ то выйдешь вообще за НЕБОЖИТЕЛЯ с авторучкой в кармане !

раскрыть ветку (0)

О, здравствуйте. ник сменили?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1411
17.07.2021, 15:53
Улан-Удэ

Че Гевара был врачом, да. Но ходил в грязной одежде, не мылся и вонял. Расстреливал детей.

+3 / -5
Ответить

Гильзы за ним подбирали? Откуда такая уверенность?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
17.07.2021, 16:01
Улан-Удэ

Сами кубинцы рассказывали.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как они всех "достойных" людей с Кубы в шею гнали, не рассказывали?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наверно так же как Афганцы советских "освободителей"!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Или как "освободителей " гнали из Венгрии , Чехии , Польши и прочих!

раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 21:25
Москва

Сам видел?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 21:31
Москва

Старшее поколение чехов, венгров, которые жили и работали во времена "советской" власти, сожалеют о тех временах.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
18.07.2021, 06:36
Улан-Удэ

Вот, например, я беру вырезку из нью-йоркской газеты «Новое русское слово». В номере от 10.09.1964 корреспондент, живущий в Южной Америке, пишет о коммунистических партизанах там.

Сын хозяина гациенды ушёл в лес к партизанам, а слуга рассказывает автору: «Жалко мне Владомеро-Хозе, такой хороший чико (мальчик), связался с этими вагос (бродягами) и стал, как все они, марико (педерастом)…

– Как – марико?! – изумился я.

– Да так. Марико… Там в лесу – все марико (педерасты).

– Ну а Фидель Кастро? – спрашиваю я. – Марико?

– Фидель? – Амилькар начал весело хохотать. – Что ты, доктор. Как Фидель может быть марико? Ведь, он – кастрадо…

– Как кастрадо? Кто его кастрировал? Откуда ты это знаешь?..

– Да, кастрадо… Батиста его кастрировал, поэтому Фидель такой злой… А вот Че Гевара – тот марико (педераст)».

– Всё это цитата из «Нового русского слова». libking.ru

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сожалеют что слабо гнали , надо было сильнее !

раскрыть ветку (0)

откуда ты взялся?а живешь небось в России и хлебушек кушаешь российский--и такой злобливый?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)

И Альберто Гранадо, друг Че, и талантливый биохимик, тот кто строил здравоохранение Кубы.

+10 / 0
Ответить
DELETE

ЕЩЕ на Кубе очень вкусные жареные ТАРАКАНЫ так, как рать больше не чего !

А фамилия где? Вроде же Оглы-горбачев был?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну не "Жополиз же Кремлевский " из Красноярска!

раскрыть ветку (0)

Уважаемый, вы меня с кем-то Путаете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В плане принятия ПУРГЕНА и прочих СЛАБИТЕЛЬНЫХ !!!

Вот видимо почему у вас понос словесный?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Всё-равно её не допустят в Россию.

Тут свои денежки, своя кормушка!

VIKTORПишет 17.07.2021 в 12:09
Всё-равно её не допустят в Россию.

Да просто не потянет Куба...

+6 / -1
Ответить

И не надо, у нас своя есть!

+1 / -4
Ответить

Ага, аж целых три.

Это сарказм такой был?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1023
17.07.2021, 12:46
Чебоксары

Через пару дней скажут, что это аналог Спутника.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поезжай туда и уколись,…

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

На Кубе была хорошая медицина благодаря СССР. Так что все может быть.

Смущает только число 100%...

+11 / 0
Ответить

ну тогда 78%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Настораживает , а не смущает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если вакцина Adidas то 200 процентов будет без сомнений.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Время покажет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
25.07.2021, 14:57
Новосибирск

На Кубе хорошая медицина не только из-за влияния СССР, но и потому, что они очень давно и серьёзно изучают лечение населения травами и т.д. А у нас некоторые похоже только употребляют эту травку, поэтому и несут бред.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Как только на Кубе объявили о "Абдале" с "92,5% эффективностью" и о вакцинации 80% населения - тут же начались массовые волнения. С чего бы это? Кто объяснит?

Николай СергеевичПишет 17.07.2021 в 12:15
С чего бы это? Кто объяснит?

Побочный эффект...

А если серьёзно, то вполне может статься, что Штатам, где как известно официально разрешено лобби, хочется создать проблеммку соседу.

Из Афганистана парней надо чем-то занять, а тут под боком Гаити и Куба...

+7 / -1
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 17.07.2021 в 12:19
Штатам, где как известно официально разрешено лобби, хочется создать проблеммку соседу.

Так объясняют кубинские власти, надо полагать, не без этого.

. А почему не предположить: главная причина в том, что экспансивным кубинцам нах не нужна поголовная факцинация?

Версия заслуживает внимания...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

от счастья.100% никто не давал

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (168)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы