Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Гуси и бабуся с переломами тазовых костей
Трагически закончилось столкновение 72-летней женщины с гусями. Происшествие произошло в городском парке Техаса. Женщина совершала традиционное для нее кормление уток. Но на нее набросились крупные гуси,...
Малыш не замёрз в метель благодаря отзывчивому сердцу водителя автобуса
В один из морозных ноябрьских дней метель привела к тому, что вышедший на прогулку ...

Девочка полезла делать селфи с животным. Рукой в клетку, инфа точная. Если у девочки 2008 г в голове нет мозга, то животное тут не причём. Я бы на месте родителей ещё девочке сверху добавила, чтоб не лезла куда нельзя.
А теперь ещё и львицу пристрелят из-за безмозглой девочки и ее родителей.
А я бы этих родителей "взгрел" - по первое число...
...нИ причём.
Родители девочку воспитали, поэтому виноваты будут все - от львицы до Путина, но только не "онажеребенок"
Если животные в клетках содержаться как пишут,то как она могла напасть на девочку.
Наверное погладить хотела, сунула руку в клетку, а "киса" её цап!
Ещё в Союзе в одном п/лагере нашего региона содержался медведь в клетке много лет! Но таки этот сомнительный опыт закончился большой трагедией! Ведь дети не осознают всей опасности, которую несут звери в настящей жизни, а не в сказках...
У меня такое впечатление, что и взрослые недалеко ушли...
Согласна, не в телефон втыкать а за ребенком следить нужно!.
Это когда медведь Мишка девочке руку вырвал?, все дети в лагере знали что нельзя пробираться через вторую клетку расположенную на достаточном удалении от основной клетки, вот для чего она пробралась через клетку и полезла к медведю?, даже смотритель не заходил к Мишке в клетку, кормил и купал его так же удаленно, из шланга, почему я все это знаю, потому что каждое лето проводила в этом лагере и большую часть времени проводила возле клетки с Мишкой, кстати на самой клетке было предупреждение о запрете пролезать через клетку!.
в восемь лет??? какие сказки???
Или селфи с кисой решила сделать.
Неудачно получилось.
Оставьте, наконец животных в покое, виноват человек.
Какая-то скудная информация! Если львица была в клетке, стало быть она "цапнула" ребёнка, просунув лапу сквозь прутья решётки, когда ребёнок приблизился к клетке на опасное расстояние.
Полагаю, что были установлены предупреждающие знаки и указатели об опасности приближения к клеткам с дикими животными. И если ребёнок оказался рядом с клеткой, то это вина беспечных родителей, допустивших подобную ситуацию.
А львица же - хищник, однако.
Животные должны жить в свое среде,поэтому и ку ают,мало нам. Это мы НЕЛЮДИ ,а у животных свои инстинкты