Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480544

На Кубани львица напала на ребенка

25 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На Кубани начата проверка по факту нападения львицы на девочку 2008 года рождения, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД РФ.

Уточняется, что инцидент произошел на базе отдыха в Успенском районе во время попытки сфотографировать животное. Девочка получила поверхностные рваные раны правого предплечья и кисти.

Потерпевшая госпитализирована в хирургическое отделение больницы Армавира. По имеющейся информации, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сообщается также, что дикие животные на базе отдыха содержатся в клетках.

Ранее 9111.ru писал, что россиянка спустя 30 лет созналась в убийстве сожителя.

25 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Девочка полезла делать селфи с животным. Рукой в клетку, инфа точная. Если у девочки 2008 г в голове нет мозга, то животное тут не причём. Я бы на месте родителей ещё девочке сверху добавила, чтоб не лезла куда нельзя.

+33 / 0
картой
Ответить

А теперь ещё и львицу пристрелят из-за безмозглой девочки и ее родителей.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 18.07.2021 в 13:02
Я бы на месте родителей ещё девочке сверху добавила, чтоб не лезла куда нельзя.

А я бы этих родителей "взгрел" - по первое число...

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2021, 21:12
Санкт-Петербург

...нИ причём.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Родители девочку воспитали, поэтому виноваты будут все - от львицы до Путина, но только не "онажеребенок"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Если животные в клетках содержаться как пишут,то как она могла напасть на девочку.

+23 / 0
картой
Ответить

Девочка получила поверхностные рваные раны правого предплечья и кисти

Наверное погладить хотела, сунула руку в клетку, а "киса" её цап!

+19 / 0
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 17.07.2021 в 17:51
а "киса" её цап!

+9 / 0
Ответить

Ещё в Союзе в одном п/лагере нашего региона содержался медведь в клетке много лет! Но таки этот сомнительный опыт закончился большой трагедией! Ведь дети не осознают всей опасности, которую несут звери в настящей жизни, а не в сказках...

+7 / 0
Ответить

ЕленаПишет 18.07.2021 в 12:57
Ведь дети не осознают всей опасности, которую несут звери в настящей жизни, а не в сказках...

У меня такое впечатление, что и взрослые недалеко ушли...

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна, не в телефон втыкать а за ребенком следить нужно!.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это когда медведь Мишка девочке руку вырвал?, все дети в лагере знали что нельзя пробираться через вторую клетку расположенную на достаточном удалении от основной клетки, вот для чего она пробралась через клетку и полезла к медведю?, даже смотритель не заходил к Мишке в клетку, кормил и купал его так же удаленно, из шланга, почему я все это знаю, потому что каждое лето проводила в этом лагере и большую часть времени проводила возле клетки с Мишкой, кстати на самой клетке было предупреждение о запрете пролезать через клетку!.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

в восемь лет??? какие сказки???

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Или селфи с кисой решила сделать.

+12 / 0
Ответить

Неудачно получилось.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18.07.2021, 19:03
Санкт-Петербург

Оставьте, наконец животных в покое, виноват человек.

+5 / -13
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая-то скудная информация! Если львица была в клетке, стало быть она "цапнула" ребёнка, просунув лапу сквозь прутья решётки, когда ребёнок приблизился к клетке на опасное расстояние.

Полагаю, что были установлены предупреждающие знаки и указатели об опасности приближения к клеткам с дикими животными. И если ребёнок оказался рядом с клеткой, то это вина беспечных родителей, допустивших подобную ситуацию.

А львица же - хищник, однако.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Животные должны жить в свое среде,поэтому и ку ают,мало нам. Это мы НЕЛЮДИ ,а у животных свои инстинкты

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Гуси и бабуся с переломами тазовых костей

Трагически закончилось столкновение 72-летней женщины с гусями. Происшествие произошло в городском парке Техаса. Женщина совершала традиционное для нее кормление уток. Но на нее набросились крупные гуси,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы