Ирина
Ирина Подписчиков: 7305
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43М

Названы категории пенсионеров, которым полагаются новые выплаты.

65 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МОСКВА, 17 июл – РИА Новости. Каждый пенсионер с 2022 года будет получать пенсию не ниже регионального прожиточного минимума.

Если размер назначенной гражданину пенсии оказывается ниже, пенсионеру полагается социальная доплата до величины минимальной пенсии в этом регионе. Об этом рассказала агентству "Прайм" профессор кафедры финансов и цен РЭУ им. Г.В. Плеханова Юлия Финогенова.

Кроме того, пенсию с 2022 года можно будет оформить через портал "Госуслуги", а все подтверждающие стаж документы уже будут в распоряжении ПФР.

Не потребуется и ежегодного подтверждения факта проживания на селе для получения 25%-ой надбавки к фиксированной выплате пенсии.

"Пенсия автоматически, без обращения в ПФР, будет назначаться безработным за два года до наступления официального пенсионного возраста, с момента, когда Центр занятости населения выдал предложения о направлении гражданина на досрочную пенсию по старости; а также инвалидам, которым положена социальная или трудовая пенсии по старости по достижению ими пенсионного возраста", - отметила Финогенова.

https://ria.ru/20210717/vyplaty-1741632430.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Я так понимаю, что если пенсия меньше прожиточного минимума в вашем регионе, то вам доплатят до этого минимума..

Как хотите, так и живите на эти минимумы, господа...

У меня в голове до сих пор не укладывается, как люди живут на эти пенсии!

Получается, что у нас в стране еще есть пенсии, которые меньше прожиточного минимума!

А не пора ли власть нашу гнать!

Социальная доплата до минимальной пенсии в регионе!

Это геноцид населения!

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить

Сейчас такая инфляция, что люди ходят в магазин ,но купить не могут желаемое!Это грозит голодом в России..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

Государство, если бы сделало пенсии хотя бы до 25 тыс .,то повысило покупательную способность населения!Я считаю ,у власти не просто меркантильные люди, они тупые и не хотящие сделать что-то для людей!Сейчас такая инфляция, что люди ходят в магазин ,но купить не могут желаемое!Это грозит голодом в России..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

Государство, если бы сделало пенсии хотя бы до 25 тыс .,то повысило покупательную способность населения!Я считаю ,у власти не просто меркантильные люди, они тупые и не хотящие сделать что-то для людей!Сейчас такая инфляция, что люди ходят в магазин ,но купить не могут желаемое!Это грозит голодом в России..

0
Ответить

Они не тупые - они хитрые и жадные и работают на свой карман. И плевать им на людей которые получают по 9000 - 10000 рублей пенсии. Главное своих спонсоров олигархов не обидеть.

+1 / 0
Ответить

Сергей Иванович!Жадность должна быть умеренной!Потому что в противном случае они рубят сук на котором сидят!Ну нельзя так испытывать население на прочность!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Технический переводчик Вениамин Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.07.2021, 07:29
Томари

Попробуйте прогнать эту власть. Только у президента 400000 штурмовиков.

+1 / 0
картой
Ответить

Вениамин Иванович!Ну штыки можно развернуть..Власть удобная для определенной группы людей .Но большинство в стране примерно 70% против сегодняшнего застоя власти и экономики.Бедно живем при триллионных бюджетах..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

если жизнь прожил и стаж не заработал, то какие вопросы к обществу? если весной не посеял, то на соседа пенять не следует, что урожая нет, привыкли бездельники к халяве-субсидии всякие, пособия- с центра занятости приходят- размер зарплаты не спрашивают-просто работать не хотим-пособия хватает, а она меньше прожиточного минимума

+1 / 0
картой
Ответить

Владимир!Не халява ..Люди работают .Просто низкая оплата труда...

Владимир!У нас в государстве люди с инвалидностями работают, но перед выходом на пенсию им говорят: выбирайте пенсию или по своей инвалидности или ту, что заработали в течение жизни.

Я знаю человека ,который инвалид детства.Он вышел на пенсию ,взяв одну из пенсий .Но это неправильные законы!Такие люди должны получать ДВЕ пенсии по инвалидности плюс ту, что заработал!ГОСУДАРСТВО ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ...

+2 / 0
Ответить

кто должен заработать эти две пенсии, сама-то сколько в пенсионный фонд платишь?

+1 / 0
Ответить

Всё по закону!Платим..Просто мне странно, почему власти нужно 5 лет отработать ,чтобы 50 тыс пенсию получать!ПОЧЕМУ?Вот это БЕЗЗАКОНИЕ!

А вы будете до 65 гнуть спину ,чтобы потом 10 тыс получать.Баллы придумали!Что за чушь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы