О Женщина, ты Мир,ты наша опора в трудную минуту и надежный тыл!

47 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как я понимаю,все решили подумать молча.

раскрыть ветку (0)
08.08.2021, 18:11
Санкт-Петербург

Мир свихнулся окончательно, если опору ищут в женщине. А мужчина что, для декорации?

0
картой
Ответить
DELETE

Марина ханым, мы-мужчины мало чего можем без вашей женской помощи.это факт.Сами наверняка знаете такие случаи,когда мужчина остается один,без жены,он иногда просто пропадает. Надо быть сильным и духовно и физически выдержать все жизненные преграды.

17.08.2021, 14:24
Санкт-Петербург

Уважаемый Фариз, мужчины должны быть самодостаточными, в этом их сила от природы. Женщина может проявить слабость и нуждаться в мужской помощи. А вот когда мужчина вынужден "прилипнуть" к женщине из-за собственного безволия или просто лени, это не допустимо.

0 / -1
Ответить
DELETE

Прошу прощения,я ошибся и нажал на диз.

Вы правы конечно, но только теоретически, как правило мы советуемся с женами,женщины умеют иногда выдать такой практический совет,аж ахнешь.

А на практике конечно мы стараемся обходиться своим умом и способностями,но бывает так,что по окончании работ приходит жена и начинает показывать на огрехи и думаешь,как это я сам это не заметил.

"А вот когда мужчина вынужден "прилипнуть" к женщине из-за собственного безволия или просто лени, это не допустимо." Верное замечание, у нас-у татар, быть( стать) примаком считается позорным делом, примак это изгой с ауле и потому для меня первое время было не понятно,как это зять живет с женой в квартире тещи. У нас как правило теща может жить у дочери(зятя) и живет уже почти что молча,не вмешиваясь в семейные дела.

Ну ладно, смотрю,я тут заболтался уже. Удачи Вам и здоровья и еще раз прошу прощения за дизлайк.

17.08.2021, 18:47
Санкт-Петербург

Фариз, "молчаливая теща в квартире зятя" — это чудо, которого мы, русские, всегда были лишены. Сколько развалившихся молодых семей на совести тещ! Интересно было прочитать о ваших обычаях. Приятно, что мужчины еще не забыли о своем предназначении.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У моего младшего сына теща прожила у него почти что до самой кончины,и мой брат проживающий в ауле тоже содержал тещу до своей кончины.

Мой приятель рассказывал,а жена у него русская из Архангельска, после женитьбы к ним приезжает теща и начинает ему указывать как жить. А он ей и сказал-Вот что мамаша,вот твоя дочь и вот порог,забирай дочь и за дверь. После этого разговора теща ни разу не пыталась указывать им как жить.

Я с вами согласен на все сто,что именно тещи виноваты в разводах в большинстве случаях. После почти 40 лет проживания моя жена мне призналась.что вышла за меня специально,чтобы жить в дали от родственников.чтоб они не могли вмешиваться в семейные дела.Я сам уроженец Пермской области,а жена из Кировской области,а живем в Татарстане. Видите,какие расчетливые и практичные женщины в большинстве в своем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы