Оксана Сергеевна Грек
Оксана С.Г. Подписчиков: 591
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 526

За вакцинацию от COVID-19 депутат предложил платить пособие

78 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,29 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правда, не всем, а только пенсионерам. Как сообщает BFM.ru, депутат Государственной Думы Василий Власов предложил назначить единовременное пособие размером в десять тысяч рублей для тех пожилых людей, которые сделали прививки от коронавируса.

Свое предложение парламентарий адресовал главе Министерства труда Антону Котякову. Как последний отреагировал, пока неизвестно.

В своем обращении депутат подчеркнул, что на местах представители региональных властей пытаются материально стимулировать вакцинацию пенсионеров.

Однако, единого федерального стимулирующего решения сейчас нет.

Народный избранник полагает, желающих вакцинироваться пожилых людей станет гораздо больше, если за это начнут платить деньги.

А что по этому поводу думаете Вы?

28 комментариев
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Получат по 10000,чтобы хватило на венок на могилку

+9 / 0
картой
Ответить

Думаете, получат?

+3 / 0
Ответить

Это в лучшем случае, разводилово в России уже на государственном и конституционном уровне

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.07.2021, 14:38
Екатеринбург

Николай ДубровинПишет 19.07.2021 в 14:06
Получат по 10000,чтобы хватило на венок на могилку

а вы знаете почем нынче похороны?

+4 / 0
Ответить

Читайте внимательно. 10000 НА Венок или Вы думаете, что я совсем тупой или у меня родственников, только с начала этого года я похоронил 2 тёток после заболевания короной. И в обоих случаях в заключениях ни одного слова о ковиде, хотя лежали больше месяца в реанимации под ивл

+3 / 0
Ответить

Мои соболезнования...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уверяю Вас, найдут даже как забрать....на венок и на могилку, точно!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, а по другому как? news.mail.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Пенсионеров нужно проредить, видать много. На могилку не знаю, а на венок хватит

+4 / 0
картой
Ответить

Их и так уже "проредили"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знают уже как людей привлечь вакцинироваться! Это еще больше порождает недоверия к вакцине!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во всем, пытаются отыграться, на пенсионерах...Вообще уже, пенсионеров, за людей не считают!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стимулируют, чтобы пенсионеры вакцинировались

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы