Попов Иван Павлович
Попов И. П. Подписчиков: 1991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.3к

Новое о Короне

249 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Преимущества вакцины ЭпиВакКорона заключаются в безопасности, отсутствии побочных эффектов, легкости изготовления и транспортировки.

Одним из преимуществ пептидных вакцин является их безопасность и низкая реактивность, как показано в опубликованных исследованиях на людях. Безопасность вакцины и отсутствие побочных реакций приносят большую пользу пожилым людям и людям с ослабленным иммунитетом и различными иммунодефицитными расстройствами.

Преимущества вакцины также заключаются в легкости производства и удобстве хранения и транспортировки. ЭпиВакКорона-это вакцина, созданная на пептидной платформе. Разработан Государственным научным центром "Вектор". Благодаря своей технологии изготовления он обладает отличной безопасностью. Он не содержит живых вирусов, он вырабатывает противовирусный иммунитет с помощью искусственно синтезированных пептидов.

66 комментариев
Понравилась публикация?
143 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Преимущества вакцины ЭпиВакКорона заключаются в безопасности, отсутствии побочных эффектов" - а были побочные эффекты ранее у др. вакцин? почему не сообщили?? что делать с прежними побочными эффектами?

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю.. Я против любой вакцины(((

+8 / -1
картой
Ответить

Есть и противники вакцинации и у них есть своя позиция отрицания вакцинации, порой абсурдная. Как сказал адвокат Медведев Д.В. :

Почему я не ношу зимой шапку

1. Шапка не гарантирует 100 % защиты от мороза.

2. Я не доверяю российским шапкам.

3. Шапки плохо протестированы.

4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.

5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.

6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года.

7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.

8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.

9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.

10. Множество людей заболело и умерло, хотя было в шапках.

11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.

12. С чего вдруг производителям шапок о нас заботиться? Они не заслуживают доверия.

13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.

14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза.

+6 / -5
Ответить

Увы сравнение весьма пошлое и ничего общего не представляет как сам димон(((. Вся правда в картинках - наслаждайтесь)))

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Для вас уже уголовную статью готовят.

"«В данной связи прошу вас оценить идею о дополнении Уголовного кодекса в части установления ответственности за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям, установления ответственности для медицинских работников, распространяющих недостоверную и вредительскую информацию о вакцинировании, установления ответственности за приобретение гражданами поддельных сертификатов и иных документов о вакцинировании», — говорится в обращении.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Привиться вынудят всех !

+7 / -1
картой
Ответить

Для чего? А дальше что? Вы думаете вынудят и отстанут? Нет., это начало.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всю власть, их детей и родственников до 5-го колена, нужно провакцинировать Спутником, в любом торговом центре. И пожелать им здоровья.

+8 / 0
картой
Ответить

Я считаю -это безумием 21 века вакцинировать нас из каждого автобуса и ТЦ ...Ни проверенные люди,а вдруг они болеют чем-то..

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С испытаний этой вакцины и ее применении на нас с вами и нужно было начинать) Чинуши все делают наоборот, чтобы нас умерщвлять спутником V, да еще и с выплатой компенсации)

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Не подумавши ляпнул, сразу видно. Чем больше людей, тем больше будут зарабатывать для них и ихних детей, которые уже тоже в политике все почти.

Я как раз знаю, о чем говорю и в политику не лезу; выражаю свое мнение по вопросу вакцинации, чтобы меньше таких людей, как вы, болело. Дай Бог вам здоровья, уважаемый!

+4 / -1
Ответить
DELETE

Таких как я? Слава Богу, я здоров, уважаемый

Не зарекайтесь. хотя фейки точно не болеют.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я ж не фейковый юрист как вы😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.

Дмитриев прозрачно намекнул о грядущих переговорах по Украине

Спецпредставитель российского президента и генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев намекнул, что следующая встреча делегаций РФ и США по Украине состоится уже в Москве. Журналисты сделали такой вывод по селфи,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы