Почему отказываются от вакцинации пожилые россияне: ответила главный гериатр

24 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Причинами низкого темпа вакцинации пожилых являются высказывания антипрививочников и слабая просветительская работа.

Главный гериатр российского Минздрава Ольга Ткачева поделилась своим видением причин низкого темпа вакцинации среди пожилого населения страны.

Плохая работа по просвещению и высказывания антипрививочников сыграли негативную роль в борьбе с профилактикой коронавируса. По словам специалиста пожилым людям не донесли полезную информацию о пользе прививок, напротив, они потребляют огромное количество материалов, выпущенных

антипрививочниками о негативном влиянии препаратов от коронавируса на фертильные функции мужчин и женщин и тяжелых последствиях прививок на организм в отдаленном будущем, пишут РИА Новости.

Как пояснила Ольга Ткачева, пожилых людей нужно обязательно прививать, так как они находятся в зоне повышенного риска.

Подробнее на Весь Искитим: https://vesiskitim.ru/2021/07/20/222736-pochemu-otkazyvayutsya-ot-vakcinacii-pozhilye-rossiyane-otvetila-glavnyj-geriatr

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.07.2021, 21:47
Сызрань

А где доказательство пользы прививки?

Запрививочники,разве перестали болеть после прививки?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.07.2021, 21:53
Тамбов

Бред!!!

+3 / -1
картой
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
21.07.2021, 09:54
Санкт-Петербург

Не на столько они пожилые, чтобы не отличить жижу от вакцины

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.07.2021, 19:26
Севастополь

Бред. Что значит антипрививочники?! Я, всегда делала прививки, и от гриппа тоже, и от пневмококка. От ковида бздю!!!!!!!!!!!!!!! Я жуткий аллергик.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2021, 12:44
Москва

В свое время чуть не сдох от военкоматовской прививки... Сильнейшая алергия с температурой далеко за 40... С тех пор - все "уколы" идут в "баню", а точнее - "в пешее эротическое"!

Потому Мое мнение таково и не измениться никогда:

Происходящее сейчас с "вакцинацией", да и не только сейчас, вызывает если не удивление, то по крайней мере вопросы, на которые ну никак у поборников вакцинации не удается получить ответа. Так какие же это вопросы?

На самом деле их два. Первый – где в свободном доступе можно ознакомиться с официальной статистикой, прежде всего с последствиями вакцинации в виде осложнений и смерти, и второй – почему все риски осложнения переносятся на конкретного человека, а не берет их на себя государство в виде достойной страховки? На самом деле страховка есть, но сумма ее даже не смехотворна, а просто издевательская – 30 тыс. рублей на случай, если привитой "копыта откинул"…

Что говорят поборники и заинтересанты вакцинации? Это же для _всех_ нужно! Но если лично для меня, то тогда, я согласен, что риски я беру на себя. А если мне это не нужно (по крайней мере я так считаю, и не важно, что "некоторые" это считают неправильным), то тогда почему, на каком основании риски должны быть моими, а не "заинтересованной стороны"? .................

Продолжение zen.yandex.ru

И еще полезное:

Иммунолог Муса Хаитов: "Названа болезнь, которая защищает людей от коронавируса COVID-19"

glas.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы