Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

«ЭпиВакКорона» защищает от любых мутаций коронавируса, заявил ученый

102 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О максимальной защите, которую получает человек, привившийся «ЭпиВакКороной», заявил Алексей Хромых. Профессор вирусологии Университета Квинсленда, член Оперативной группы по SARS-CoV-2 в Глобальной сети вирусологов считает, что иммунитет после вакцинации данным препаратом, поможет защитить от заражения любой мутацией коронавируса и обезопасить от тяжелого течения заболевания в случае заражения.

-Пептиды, отобранные для этой вакцины, по результатам предварительных испытаний кодируют консервативные области спайк-белка, что позволяет надеяться, что иммунитет, вызванный вакцинацией, сможет предотвратить заболевание разными вирусными вариантами, - сказал Хромых.

По слова специалиста, данная вакцина состоит из сложной комбинации трех пептидов из основного коронавирусного антигена - спайк-белка.

«ЭпиВакКорона» российский препарат, который был разработан в новосибирском научном центре «Вектор». По информации, которую предоставил Роспотребнадзор, у данной вакцины очень высокая степень безопасности, так как в ее производстве не используются живые вирусы, а формирование иммунитета происходит благодаря использованию искусственно синтезированных пептидов.

источник: https://kurer-sreda.ru/

6 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.07.2021, 18:51
Москва

Полилось вранье...

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Попова поручила юристу рекламировать ЭпиВакКорону или работа в Роспотребнадзоре?

раскрыть ветку (0)
22.07.2021, 01:36
Прокопьевск

хватит врать.народ болеет от этой жижи.себе поставь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2021, 18:15
Санкт-Петербург

МЫ ПРИВИЛИСЬ ЭПИВАКОМ. ВСЁ НОРМАЛЬНО, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, И ПОКА НЕ ЗАРАЗИЛИСЬ НОВЫМ КОВИДОМ. зНАЮ ЕЩЁ ШЕСТЬ ЧЕЛОВ, ПРИВИТЫХ ЭПИВАКОМ. ВСЁ НОРМАЛЬНО. нО ЗА ЭТОЙ ВАКЦИНОЙ НУЖНО СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ДАЖЕ В пИТЕРЕ. в ГЛУБИНКЕ ЕЁ ВООБЩЕ НАВЕРНЯКА НЕТ. кТО НЕ ЗНАЕТ. эТА ВАКЦИНА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ И МОЛОДЫХ, НО ОСЛАБЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ.

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2021, 15:09
Воронеж

Интересно

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы