Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5439

Услышь меня, мама!

33 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Услышь меня, мама!

Услышь меня, Мама!

Мамочка, я очень тебя люблю!

Я - это твоя кровиночка, которую ты вынашивала под своим сердцем.

Помоги мне выжить!

Куда делась твоя материнская сила?

С рождения ты позволяешь врачам делать мне...

8 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так и обжечься недолго - с огнём играете...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с текстом ,кроме последнего. Про "убийство" бесплодие. Родители перестали быть родителями в полном смысле.Их просто нет.Они сторнировались от воспитания.Им некогда быть с собственным дитя.

+1 / 0
картой
Ответить
21.07.2021, 10:18
Набережные Челны

А почему?

+2 / 0
Ответить

В поисках денег на проживание ,очень длительное время на работу с работы,подработка. Но.Главное.Похерили знания и учения собственных предков.(убеждение личное,не более)

+3 / 0
Ответить

AлексПишет 21.07.2021 в 10:34
Похерили знания и учения собственных предков.

Вы про женщин ? Так это - привет от советской власти и всяких там Розочек Люксембургских !

+1 / 0
Ответить

интересНО!? каким образом власть воздействует на традиции и устои семьи ,если они чётко и жестко соблюдаются из поколения в поколения . . .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Должны соблюдаться" или

AлексПишет 21.07.2021 в 12:28
чётко и жестко соблюдаются из поколения в поколения . . .
?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

AлексПишет 21.07.2021 в 09:52

Они сторнировались от воспитания.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...

Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына

Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы