От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
Ярлык "антипрививочник" не имеет под собой объективной основы. Такое название дали те, кто сам не понимает, что в чем корень проблемы. Раскрутка этого понятия ничто иное, как создание напряжения в обществе, стремление власти столкнуть лбами людей перед выборами в гд. Все, что реально происходит с вакцинацией в России - это полное отсутствие у власти каких-либо реальных решений по борьбе с коронавирусом. Отсюда, то жесткие меры, то тут же их ослабление, то добровольность вакцинации, то ее обязательность, то 60 % для коллективного иммунитета, то все 100%, то все уже хорошо, но в то же время - все плохо.
Власть мутит воду в решете, больше она не на что не способна.
Власти сами не могут ничего понять и объяснить толком, а потом еще народ обвиняют, что не хотят прививаться.
В этом и заключается их бессилие. Все, что они могут - это накручивать напряженность.
Ну да так легче управлять им наверное людьми, которые "кто в лес кто по дрова"
Я л0х
Потому что очень хотела поехать в палаточный тур в Крым через Краснодарский край
Отношение к прививке в том виде, в каком она существует сегодня, резко негативное.
Однако билеты куплены ещё в декабре и пришлось колоться. Несмотря на перенесенный ковид
И что страшного с Вами случилось?
Почему в советское время в каждой квартире стояла одна и та же мебельная стенка и никто не возмущался, других не было, выбора не было .
Я живу в современном светском демократическом государстве, в конституции которого прописаны мои права и свободы .
Как, вам, надеюсь, известно, свобода это возможность выбора.
Меня этого выбора лишили.
Интересно почему если человек не так давно переболел, надо всё равно делать прививку? И потом почему совсем не учитывают естественный иммунитет у человека?
Один мой товарищ заметил:
"Наше государство относится к гражданам как к скоту. А ни одному пастуху не надо, чтоб его скот вымирал"
К чему разбираться, если можно для галочки (как у нас принято) вакцинировать всех подряд
*Я такой подход не одобряю, но кому это интересно
Что, что а индивидуальным подходом в нашей стране никакие организации, службы похвастать не могут, как-будто миллиард людей в стране живет.
Я не против прививок вообще.Я против вливания всякой экспериментальной хрени.И психоз вокруг этого недовируса явно раздут.