"Давайте встанем на защиту наших детей против этого эксперимента!".
Актёр кино и театра Борис Галкин*** осудил принудительную вакцинацию от коронавируса, записав соответствующее видеобращение. Заслуженный артист России опасается за судьбу граждан, которых вынуждают делать прививку от COVID-19, поскольку, по словам Галкина***, "никто не знает последствий от этой вакцины". Особенно актёр переживает за детей, на которых ставят "эксперимент".

"Так же как и многие граждане нашего отечества, я против принудительной вакцинации, а тем более - против вакцинации детей." Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невиновного ребёнка ", - Фёдор Михайлович Достоевский. Давайте встанем на защиту наших детей против этого эксперимента! Мы не знаем последствий и никто не знает последствий от этой вакцины. Я против тех, кто собирается манипулировать сознанием наших граждан, планируя своё безоблачное будущее в этой стране, как они называют. Я прошу всех, кто разделяет эту позицию, присоединиться! Откликнитесь! Мы должны собраться все вместе, плечем к плечу, и противостоять этому злу, направленному на уничтожение людей и свободы воли человека, живущего в этом мире", - призвал актёр. Ранее против обязательной вакцинации высказались актёры Егор Бероев, Ольга Будина, актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова, действующий депутат Госдумы Наталья Поклонская. (Источник: Общественно-политическая газета" Вечерняя Казань").
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Смешно. Борис Галкин 1947 года рождения, а значит, в 1959 году его, как и всех советских детей, привили непроверенной американской вакциной от полиомиелита. И ничего, жив-здоров
Кто вам хрень такую сказал, что эта ваацина была американской и непроверенной?
Это исторический факт
если точнее, эта вакцина была разработана на основе материала, предоставленного американцами. А клинических испытаний не проводилось ни у нас, ни в Америке
Анфиса! Клинические испытания вакцин от полиомиелита были! И не нужно смуту сеять! А самое главное болезнь, которая была смертельно опасной, была побеждена! А вакцина от коронавируса только усугубляет положение! Число заболевших не уменьшается!
Нельзя проводить опыты над детьми!!! Неизвестно как прививка скажется на здоровье взрослого населения через пару лет, а они и детей хотят посадить на иглу. То, что сейчас происходит в России, это издевательство над собственным народом!
Для правящих нелюдей, не существует, понятие собственный народ, для них существуют только богатства, которые ещё можно разворовать.
Полностью с Вами согласен!!!
Как показывает текущая ситуация с насильным экспериментом над людьми, детей они тоже шмурдяком проколят и не пикнем, а кто пикнет сами знаете что будет. Цели они своей однозначно достигнут и это беда полная!!!!
Надо что то делать
Ну и не пикайте. А у меня восемь несовершеннолетних внуков и я никого не дам прививать этим шмурдяком. Я и сама не собираюсь прививаться.
Внуки-то выживут, а Вас жаль...
А чего меня жалеть? Я свое пожила.
Полностью поддерживаю мнение Галкина. Прививать детей НЕЛЬЗЯ
зло оставшееся безнаказанным, порождает еще большее зло...