Роман
Роман Подписчиков: 10817
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М

"Давайте встанем на защиту наших детей против этого эксперимента!".

548 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 32,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Актёр кино и театра Борис Галкин*** осудил принудительную вакцинацию от коронавируса, записав соответствующее видеобращение. Заслуженный артист России опасается за судьбу граждан, которых вынуждают делать прививку от COVID-19, поскольку, по словам Галкина***, "никто не знает последствий от этой вакцины". Особенно актёр переживает за детей, на которых ставят "эксперимент".

"Так же как и многие граждане нашего отечества, я против принудительной вакцинации, а тем более - против вакцинации детей." Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невиновного ребёнка ", - Фёдор Михайлович Достоевский. Давайте встанем на защиту наших детей против этого эксперимента! Мы не знаем последствий и никто не знает последствий от этой вакцины. Я против тех, кто собирается манипулировать сознанием наших граждан, планируя своё безоблачное будущее в этой стране, как они называют. Я прошу всех, кто разделяет эту позицию, присоединиться! Откликнитесь! Мы должны собраться все вместе, плечем к плечу, и противостоять этому злу, направленному на уничтожение людей и свободы воли человека, живущего в этом мире", - призвал актёр. Ранее против обязательной вакцинации высказались актёры Егор Бероев, Ольга Будина, актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова, действующий депутат Госдумы Наталья Поклонская. (Источник: Общественно-политическая газета" Вечерняя Казань").

Проголосовали: 524

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
461 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смешно. Борис Галкин 1947 года рождения, а значит, в 1959 году его, как и всех советских детей, привили непроверенной американской вакциной от полиомиелита. И ничего, жив-здоров

+5 / -19
картой
Ответить

Кто вам хрень такую сказал, что эта ваацина была американской и непроверенной?

+6 / -2
Ответить

Это исторический факт если точнее, эта вакцина была разработана на основе материала, предоставленного американцами. А клинических испытаний не проводилось ни у нас, ни в Америке

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АнфисаПишет 26.07.2021 в 11:04
непроверенной американской вакциной от полиомиелита. И ничего, жив-здоров

Анфиса! Клинические испытания вакцин от полиомиелита были! И не нужно смуту сеять! А самое главное болезнь, которая была смертельно опасной, была побеждена! А вакцина от коронавируса только усугубляет положение! Число заболевших не уменьшается!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нельзя проводить опыты над детьми!!! Неизвестно как прививка скажется на здоровье взрослого населения через пару лет, а они и детей хотят посадить на иглу. То, что сейчас происходит в России, это издевательство над собственным народом!

+12 / -2
картой
Ответить

Для правящих нелюдей, не существует, понятие собственный народ, для них существуют только богатства, которые ещё можно разворовать.

+7 / -1
Ответить

Полностью с Вами согласен!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как показывает текущая ситуация с насильным экспериментом над людьми, детей они тоже шмурдяком проколят и не пикнем, а кто пикнет сами знаете что будет. Цели они своей однозначно достигнут и это беда полная!!!!

+7 / -3
картой
Ответить

Надо что то делать

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и не пикайте. А у меня восемь несовершеннолетних внуков и я никого не дам прививать этим шмурдяком. Я и сама не собираюсь прививаться.

+10 / -3
Ответить

Внуки-то выживут, а Вас жаль...

+3 / -3
Ответить

А чего меня жалеть? Я свое пожила.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.07.2021, 19:07
Санкт-Петербург

Полностью поддерживаю мнение Галкина. Прививать детей НЕЛЬЗЯ

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

зло оставшееся безнаказанным, порождает еще большее зло...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы