Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112.7к

Нужна ли в паспорте графа"национальность"?

46 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас и так постоянно поднимают голову националисты. Эту графу нельзя вводить ни при каких обстоятельствах.

+4 / -11
картой
Ответить

Останется только ввести графу вероисповедание. и взрыв локальных конфликтов по всей РФ обеспечен.

+5 / -2
Ответить

Секту никогда в паспорт вводить не будут. Сектантство запрещено.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы что же, стыдитесь своих корней??

+7 / 0
Ответить

Я не стыжусь своих корней, и национальная гордость это нормальное явление. А вот Русский значит православный меня уже достало. У меня по линии отца Дед Украинец, Бабушка Русская, по линии матери Дед и Бабушка Татары. Мать Татарка, Отец Русский. А вот кто же я Украинец, Татарин, Русский. Для наших националистов я Чурка. Полукровный русский. И националистов у нас при поддержке кремля и РПЦ становится все больше.

+3 / -2
Ответить

Я русская, покрещенная в православии. Но для меня навсегда останется загадкой: почему в Светском государстве так много внимания уделяется православным праздникам (иначе как культом не назовешь)

Поэтому да, ваша ситуация сложная, к сожалению :(

+3 / 0
Ответить

У нас уже давно идет движение к религиозному государству по типу Ирана, взять хотя бы поправку в Конституцию, по поводу того, что религия является основой многовековой истории и национальной культуры. В СССР практически все население 70 лет жили без религии, но это не мешало людям быть культурными и образованными людьми. А теперь у нас из каждого утюга звучит "Ты Русский значит ты должен быть православным". У меня только один ответ РПЦ и Государство это разные вещи, и РПЦ я не должен ничего, РПЦ для меня ничего не сделала, что бы я чем то ей был обязан или должен.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Православие, левославие какой то бред. Это африканская религия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вышвырнем все эти эфиопские церкви к ним в зад.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России не видно ни каких православных праздников кроме пасхи, а про все мусульманские праздники постоянно говорят по всем каналам, как будто я не в своей стране живу ,ещё и бараны в городе.Для русских это не норма.Как-то ,как не дома.Раньше такого не было. Не нужно русским наслаждать свои порядки.Должно быть взаимоуважение .🙋🏼‍♀️

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не правильный вопрос. Ты должен ощущать себя Русским. Знаю горняков, похожих на корейцев - они считают себя Русскими и готовы это право отстоять. А вот кем хочешь ощущать себя ты - тем и будешь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

в еврей?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"У нас и так постоянно поднимают голову националисты" - уважаемый, вы что-то путаете - божий дар и морковку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Время от времени, смотришь на мнимых патриотов, и становится любопытным, кто это? Скачем по интернету, где можно увидеть, прочитать, и при этом удивления усиливаются! Каких только «знатных» людей нет, у нас - в ГД!?

К стати....инициатор этого, награжден - медалью Петра Лесгафта. (Медалью Петра Лесгафта (далее - медаль) награждаются граждане Российской Федерации за большой личный вклад в развитие спортивной науки и образования, как правило, имеющие стаж работы в сфере физической культуры и спорта не менее 10 лет.) – где и когда он работал?

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрика, электроника Павлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22
26.07.2021, 14:50
Москва

К своей национальности только у русских полное равнодушие, у остальных ого-го какие опломбы. Но если ,что плохое случается-это" русские" виноваты, если мало- мальские достижения у какой-нибудь нации-гордыни (а не гордости)выше крыши

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробуй разбери

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю,что национальность должна быть обязательно в документе ,удостоверяющем личность ! Слишком много иностранных граждан появилось в стране за последнее время ! Ведут себя отвратительно !БОльшая часть тяжких преступлений на территории России совершается иностранцами .У себя на Родине такого себе не позволяют ! Русских за людей не считают ......

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы