Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу
Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
У нас и так постоянно поднимают голову националисты. Эту графу нельзя вводить ни при каких обстоятельствах.
Останется только ввести графу вероисповедание. и взрыв локальных конфликтов по всей РФ обеспечен.
Секту никогда в паспорт вводить не будут. Сектантство запрещено.
Вы что же, стыдитесь своих корней??
Я не стыжусь своих корней, и национальная гордость это нормальное явление. А вот Русский значит православный меня уже достало. У меня по линии отца Дед Украинец, Бабушка Русская, по линии матери Дед и Бабушка Татары. Мать Татарка, Отец Русский. А вот кто же я Украинец, Татарин, Русский. Для наших националистов я Чурка. Полукровный русский. И националистов у нас при поддержке кремля и РПЦ становится все больше.
Я русская, покрещенная в православии. Но для меня навсегда останется загадкой: почему в Светском государстве так много внимания уделяется православным праздникам (иначе как культом не назовешь)
Поэтому да, ваша ситуация сложная, к сожалению
У нас уже давно идет движение к религиозному государству по типу Ирана, взять хотя бы поправку в Конституцию, по поводу того, что религия является основой многовековой истории и национальной культуры. В СССР практически все население 70 лет жили без религии, но это не мешало людям быть культурными и образованными людьми. А теперь у нас из каждого утюга звучит "Ты Русский значит ты должен быть православным". У меня только один ответ РПЦ и Государство это разные вещи, и РПЦ я не должен ничего, РПЦ для меня ничего не сделала, что бы я чем то ей был обязан или должен.
Православие, левославие какой то бред. Это африканская религия.
вышвырнем все эти эфиопские церкви к ним в зад.
В России не видно ни каких православных праздников кроме пасхи, а про все мусульманские праздники постоянно говорят по всем каналам, как будто я не в своей стране живу ,ещё и бараны в городе.Для русских это не норма.Как-то ,как не дома.Раньше такого не было. Не нужно русским наслаждать свои порядки.Должно быть взаимоуважение .🙋🏼♀️
Не правильный вопрос. Ты должен ощущать себя Русским. Знаю горняков, похожих на корейцев - они считают себя Русскими и готовы это право отстоять. А вот кем хочешь ощущать себя ты - тем и будешь.
в еврей?
"У нас и так постоянно поднимают голову националисты" - уважаемый, вы что-то путаете - божий дар и морковку
Время от времени, смотришь на мнимых патриотов, и становится любопытным, кто это? Скачем по интернету, где можно увидеть, прочитать, и при этом удивления усиливаются! Каких только «знатных» людей нет, у нас - в ГД!?
К стати....инициатор этого, награжден - медалью Петра Лесгафта. (Медалью Петра Лесгафта (далее - медаль) награждаются граждане Российской Федерации за большой личный вклад в развитие спортивной науки и образования, как правило, имеющие стаж работы в сфере физической культуры и спорта не менее 10 лет.) – где и когда он работал?

К своей национальности только у русских полное равнодушие, у остальных ого-го какие опломбы. Но если ,что плохое случается-это" русские" виноваты, если мало- мальские достижения у какой-нибудь нации-гордыни (а не гордости)выше крыши
Попробуй разбери
Я считаю,что национальность должна быть обязательно в документе ,удостоверяющем личность ! Слишком много иностранных граждан появилось в стране за последнее время ! Ведут себя отвратительно !БОльшая часть тяжких преступлений на территории России совершается иностранцами .У себя на Родине такого себе не позволяют ! Русских за людей не считают ......