Как приготовить куриные бедрышки, чтоб они были сочными и мягкими.
Рецепт приготовления и ингредиенты:
Куриные бедра 2,5 кг.
Лук 1 шт.
7-8 зубчиков чеснока.
1/2 ст. л соли.
1 ст. л базилик.
1 ст. л черного перца.
1 ст. л итальянские приправы.
2 ст. л паприки.
500 мл кефира.
4-5 картофелины.
Накрыть крышкой и оставить на 3 часа.
Запекать в духовке 40 минут при 190 °.
Способ приготовления:
Куриные бедра выложить в чашку. Лук нарезаем мелкими кусочками. Также мелко нарезаем чеснок и добавляем в чашку. Добавляем соль, базилик и чёрный перец для вкуса. Также добавляем итальянские травы и паприку. Все это заливаем кефиром. Маринуем. Картофель нарезаем, как на фото. Добавляем к куриным бедрам и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 3 часа. Выкладываем куриные бедрышки на противень. Также раскладываем дольки картофеля. Запекаем в духовке 40 минут при t 190.

Приятного аппетита!
интересно
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А бедрышки где купить правильные?????
продаются в магазине на вес.
Спасибо Вам большое за вкусную статью!
ФСЁ! Пошла готовить...

Слюни текут