Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7074
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

Как сейчас выглядит сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске – фото

114 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые гости, друзья и подписчики! Очень прошу Вас поставить лайк или дизлайк на мои публикации. Для меня важна каждая Ваша оценка.

Немного о светской жизни.

Как летит время... Растут дети... Сегодня увидев эту статью, вспомнила о певице Жанне Фриске и мне стало интересно, каким же стал ее сын.

Недавно стало известно как выглядит сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске - Платон. Знаменитый папа очень оберегает его от повышенного внимания. Телеведущий практически не делится в социальных сетях фотографиями восьмилетнего сына.

В этом году в марте шоумен во второй раз стал отцом сына Тихона, которого ему родила возлюбленная Екатерина Тулупова.

«Платон признался мне, что сильно волновался, мол, теперь все внимание достанется малышу. Я пообещал, что ничего не изменится, и наши с ним привычные ритуалы останутся прежними», — перед появлением на свет брата делился мальчик переживаниями с отцом.

А вот малышку Ладу, дочь Тулуповой от предыдущих отношений, Дмитрий воспитывает как родную.

У Платона практически нет свободного времени. Мальчик занимается теннисом, учится играть на многих музыкальных инструментах, осваивает скейтборд.

Шепелев очень много времени проводит с Платоном. Чаще всего это ему удается в будни - утром или вечером. Иногда он так загружен работой, что приходится сына брать с собой на съемки. Отец принимает активное участие в его учебе и воспитании, приобщает к спорту.

Сейчас Дмитрий является одним из самых популярных телеведущих канала ТНТ. Он часто рассказывает о Платоне: чем увлекается, что любит, как меняется его характер, какие комичные ситуации происходят в его жизни и многое другое. Телеведущему всегда приходится отстаивать свое личное пространство. У него много подписчиков и каждый из них высказывается по этому поводу. Вот как он прокомментировал одно из высказываний:

«Некоторые незнакомые люди иногда отчего-то жалеют меня, моего сына Платона, Катю. Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. И главное — никто из нас этой жалости не заслуживает», — защищает многодетную семью 38-летний глава семьи.

Источник: Подробнее ➤

27 комментариев
Понравилась публикация?
77 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересный материал. Спасибо !

+7 / 0
картой
Ответить
27.07.2021, 11:56
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто все эти люди?

+5 / 0
картой
Ответить

Как?!

+2 / 0
Ответить

Фриски, Платоны, и т.д.

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить

Там написано так, будто они очень все важные люди ,но я их не знаю

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Ну и ладно что ж теперь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ничего. Как тот мужик: Ничего не понял, но очень интересно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы