Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7072
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25М

Как сейчас выглядит сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске – фото

114 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые гости, друзья и подписчики! Очень прошу Вас поставить лайк или дизлайк на мои публикации. Для меня важна каждая Ваша оценка.

Немного о светской жизни.

Как летит время... Растут дети... Сегодня увидев эту статью, вспомнила о певице Жанне Фриске и мне стало интересно, каким же стал ее сын.

Недавно стало известно как выглядит сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске - Платон. Знаменитый папа очень оберегает его от повышенного внимания. Телеведущий практически не делится в социальных сетях фотографиями восьмилетнего сына.

В этом году в марте шоумен во второй раз стал отцом сына Тихона, которого ему родила возлюбленная Екатерина Тулупова.

«Платон признался мне, что сильно волновался, мол, теперь все внимание достанется малышу. Я пообещал, что ничего не изменится, и наши с ним привычные ритуалы останутся прежними», — перед появлением на свет брата делился мальчик переживаниями с отцом.

А вот малышку Ладу, дочь Тулуповой от предыдущих отношений, Дмитрий воспитывает как родную.

У Платона практически нет свободного времени. Мальчик занимается теннисом, учится играть на многих музыкальных инструментах, осваивает скейтборд.

Шепелев очень много времени проводит с Платоном. Чаще всего это ему удается в будни - утром или вечером. Иногда он так загружен работой, что приходится сына брать с собой на съемки. Отец принимает активное участие в его учебе и воспитании, приобщает к спорту.

Сейчас Дмитрий является одним из самых популярных телеведущих канала ТНТ. Он часто рассказывает о Платоне: чем увлекается, что любит, как меняется его характер, какие комичные ситуации происходят в его жизни и многое другое. Телеведущему всегда приходится отстаивать свое личное пространство. У него много подписчиков и каждый из них высказывается по этому поводу. Вот как он прокомментировал одно из высказываний:

«Некоторые незнакомые люди иногда отчего-то жалеют меня, моего сына Платона, Катю. Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. И главное — никто из нас этой жалости не заслуживает», — защищает многодетную семью 38-летний глава семьи.

Источник: Подробнее ➤

27 комментариев
Понравилась публикация?
77 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересный материал. Спасибо !

+7 / 0
картой
Ответить
27.07.2021, 11:56
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто все эти люди?

+5 / 0
картой
Ответить

Как?!

+2 / 0
Ответить

Фриски, Платоны, и т.д.

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить

Там написано так, будто они очень все важные люди ,но я их не знаю

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Ну и ладно что ж теперь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ничего. Как тот мужик: Ничего не понял, но очень интересно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы