Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Избитая тема...

448 дочитываний
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.07.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!

Сегодня хотелось бы обратиться к чистой логике, по возможности, без эмоций.

И речь опять об эпидемии, на этой стадии тему могут покинуть те кому она обрыдла до тошноты.

Далее предлагаю удалиться тем кто не верит в наличие самого вируса COVID-19, нам нечего обсуждать.

Оставшиеся разделены на две большие группы, те кто соблюдает меры защиты и остальные, вот к ним у меня вопрос.

И те и другие могут как ошибаться, так и оказаться в будущем правы!

Только вот ошибка тех кто носит маску в общественном месте в принципе не может нанести вред окружающим. А вот те кто эффективность, пусть и низкую отрицает, вполне могут оказаться "популизаторами" заразы.

Так есть ли смысл брать "грех на душу"!?

Жду вашего мнения, постарайтесь быть корректными.

Так какое из зол меньше?

Проголосовали: 176

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

113 комментариев
Понравилась публикация?
158 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вред окружающим не наношу , но и в руки вакцинаторов не дамся !

+39 / 0
картой
Ответить
26.07.2021, 14:30
Санкт-Петербург

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть массово проверяют на себе! Я тоже улетел..

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самоизоляция?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Медицины для населения нет, люди ходят с разнообразными болезнями многие даже не знают о них, те же имигранты, там много больных, так что повышенная опасность везде

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Кто боится заразиться пусть носит маски(в народе - намордник), пусть вакцинируется. Но заставлять насильно учавствовать в медицинских опытах это уже похоже на концлагерь. А на

Нюрбергском процессе в 1947 году такое уже осуждалось 147 странами и виновным был вынесен смертный приговор. Так что здравомыслящая часть населения думайте, делайте выводы и принимайте решение сами что вам делать

+30 / -2
картой
Ответить

Маска защитит других от вас если что , вас она скорее всего не защитит увы , вирус он тварь мелок и пронырлив и сетка маски от него защита довольно условная .

Но находясь в маске вы снижаете радиус разлета гадости если больны , то есть снижаете опасность для окружающих.

+13 / -1
Ответить

Мукобеев виктор дмитриевичПишет 26.07.2021 в 16:53
если больны

Если больны сидеть надо дома на больничном.

+6 / 0
Ответить

Вообще-то больному не сидеть, но лечиться надо! Прозасидавшихся выносят.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для ради того, чтобы защитить от себя каких-то мне неизвестных, я должна таскать маску. Да на фик они мне упали! Я уверена, что я нп больна.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нечто подобное слышал от некоторых своих знакомых. А вот как заболели они сами или кто из их близких родственников, то их мнение сразу стало противоположным. Для вас, видимо - вопрос времени. Доброго здоровья, однако.

+5 / 0
Ответить

АндрейПишет 27.07.2021 в 11:37
Для вас, видимо - вопрос времени.

Как услышишь злобного человека знай - это вакцинированный. Побочка такая.

+4 / 0
Ответить

А где "злобный человек"-то? Себя имеем в виду? Ну, это уже даже не побочка, коли такая "бочка".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЛюдмилаПишет 26.07.2021 в 14:15
Но заставлять насильно учавствовать в медицинских опытах это уже похоже на концлагерь.

В Ссср был концлагерь?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1823
02.08.2021, 17:05
Казань

ЛюдмилаПишет 26.07.2021 в 14:15
учавствовать

Участвовать...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

В свете последних событий, связанных с вакцинацией, тем, кто сделал прививку 100% надо носить маску в общественных местах!

+20 / 0
картой
Ответить

Да! Совершенно верно!

«Twitter удалил сообщение ИЗОБРЕТАТЕЛЯ технологии мРНК о том, что вакцинированные люди могут распространять спайковый белок.»

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это-то больше всего и вымораживает. Если я сделала прививку, то я перестаю быть опасной для окружающих, а больные - для меня. А если меня, привитую, все равно заставляют носить маску, значит, прививка ни от чего не защищает. И на хрена она тогда?!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

За вакцинацию!

DELETE

Против обязательной вакцинации!

DELETE

Обязательная вакцинация не поголовная...там есть нюансы, типа освобождения по медотводу и другие. А вообще зря вы против...вакцины не кусаются,в отличие от коронавирусов, которые могут "пережевать" легкие полностью за 5-10 дней.

...не мудрствуй...лукавая))

+3 / 0
Ответить
DELETE

Защитник вируса?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И что все так разнервничались? Естественный отбор никто не отменял. Вымрут либо те, кто прививку сделал, либо те, кто отказался. В любом случае, планета - в профите.

+13 / -1
картой
Ответить

Отбор идёт медицинский, добровольно-принудительный...

+7 / -1
Ответить
DELETE

Марина Анатольевна, простите, нечаянно поставила дизлайк,Вам пять)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Далеко не ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор, а геноцид в чистом виде. Проводить эксперименты на людях (заметьте, далеко не на добровольцах!!), это больше похоже не концлагерь.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (113)

Эбола, оспа обезьян и не только: Онищенко предупредил о 36 инфекциях, способных вызвать новую пандемию

Всем добрых суток. Похоже, нас подготавливают к какой-то новой эпидемии. Читаем и оставляем панику. С иронией бросил академик РАН Геннадий Онищенко, выступая на пресс-конференции по биобезопасности стран ЕАЭС.

Коронавирус возвращается: теперь под именем XEC

В России выявили два случая заражения новым вариантом COVID-19 – XEC. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре – пишет "РГ".Новым вариантом коронавируса заболели два жителя России: в Уфе и Ростовской области.

Эбола, оспа обезьян и не только: Онищенко предупредил о 36 инфекциях, способных вызвать новую пандемию

Всем добрых суток. Похоже, нас подготавливают к какой-то новой эпидемии. Читаем и оставляем панику. С иронией бросил академик РАН Геннадий Онищенко, выступая на пресс-конференции по биобезопасности стран ЕАЭС.

Живет в воздухе крупных городов. Что за смертельно опасный грибок распространяется по Европе и может появиться в России?

Плесневый грибок, известный ученым как Aspergillus, угрожает устроить в Европе новый апокалипсис и стремится поразить невероятное количество людей. Миллионы людей могут подвергнуться заражению новым вирусом,...

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...

Новый вирус в Китае.

Сегодня появилась новость, что в Китае обнаружили новый корона вирус, который может заражать так же как COVID 19.Вирус был обнаружен у летучих мышей. Ученые проводят исследования в лабораториях.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы