В США (ЦКЗ) предупреждают о «повышении» риска заражения вирусом.
Вирус, переносимый комарами в Китае, может вызывать лихорадку, боли в суставах, головную боль, мышечную боль, отек суставов и сыпь. Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) предупреждают,
Это случилось пять лет назад.
Пять лет назад, в марте 2020 года, началась пандемия COVID-19, изменившая жизнь ...
1️⃣ 🩺 Врачи предупреждают: новый вирус уже в России!
В стране распространяется новый вирус, потому что люди перестали соблюдать ...
COVID-19 бушует в Азии. Будет ли в Россия новая эпидемия.
По данным газеты Business Standard, наибольшее число новых случаев зафиксировано ...
«Болезнь X» может превзойти по смертности пандемию коронавируса
Болезнь X, гипотетическая неизвестная угроза, - это название, используемое учеными для разработки контрмер, включая вакцины и тесты, которые можно будет применить в случае предполагаемой будущей эпидемии.
Эбола, оспа обезьян и не только: Онищенко предупредил о 36 инфекциях, способных вызвать новую пандемию
Всем добрых суток. Похоже, нас подготавливают к какой-то новой эпидемии. Читаем и оставляем панику. С иронией бросил академик РАН Геннадий Онищенко, выступая на пресс-конференции по биобезопасности стран ЕАЭС.
Живет в воздухе крупных городов. Что за смертельно опасный грибок распространяется по Европе и может появиться в России?
Плесневый грибок, известный ученым как Aspergillus, угрожает устроить в Европе новый апокалипсис и стремится поразить невероятное количество людей. Миллионы людей могут подвергнуться заражению новым вирусом,...
Ящур возвращается? В Венгрии и Словакии зафиксированы вспышки опасного вируса
Ветеринарные службы Словакии и Венгрии бьют тревогу: в приграничных фермерских ...
Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре
ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...
Новый вирус в Китае.
Сегодня появилась новость, что в Китае обнаружили новый корона вирус, который может заражать так же как COVID 19.Вирус был обнаружен у летучих мышей. Ученые проводят исследования в лабораториях.
Вспышка менингококка из-за вакцины или глупые журналисты?
Другие медицинские и не только истории см. в Телеграм: https://t.me/Taxruss В очередной
Выход Дональда Трампа из ВОЗ может увеличить риски пандемии?
Президент Дональд Трамп воспользовался одним из многочисленных указов, которые ...

Вред окружающим не наношу , но и в руки вакцинаторов не дамся !
Пусть массово проверяют на себе! Я тоже улетел..

Самоизоляция?
Медицины для населения нет, люди ходят с разнообразными болезнями многие даже не знают о них, те же имигранты, там много больных, так что повышенная опасность везде
Кто боится заразиться пусть носит маски(в народе - намордник), пусть вакцинируется. Но заставлять насильно учавствовать в медицинских опытах это уже похоже на концлагерь. А на
Нюрбергском процессе в 1947 году такое уже осуждалось 147 странами и виновным был вынесен смертный приговор. Так что здравомыслящая часть населения думайте, делайте выводы и принимайте решение сами что вам делать
Маска защитит других от вас если что , вас она скорее всего не защитит увы , вирус он тварь мелок и пронырлив и сетка маски от него защита довольно условная .
Но находясь в маске вы снижаете радиус разлета гадости если больны , то есть снижаете опасность для окружающих.
Если больны сидеть надо дома на больничном.
Вообще-то больному не сидеть, но лечиться надо! Прозасидавшихся выносят.
Для ради того, чтобы защитить от себя каких-то мне неизвестных, я должна таскать маску. Да на фик они мне упали! Я уверена, что я нп больна.
Нечто подобное слышал от некоторых своих знакомых. А вот как заболели они сами или кто из их близких родственников, то их мнение сразу стало противоположным. Для вас, видимо - вопрос времени. Доброго здоровья, однако.
Как услышишь злобного человека знай - это вакцинированный. Побочка такая.
А где "злобный человек"-то? Себя имеем в виду? Ну, это уже даже не побочка, коли такая "бочка".
В Ссср был концлагерь?
Участвовать...
В свете последних событий, связанных с вакцинацией, тем, кто сделал прививку 100% надо носить маску в общественных местах!
Да! Совершенно верно!
«Twitter удалил сообщение ИЗОБРЕТАТЕЛЯ технологии мРНК о том, что вакцинированные люди могут распространять спайковый белок.»
Вот это-то больше всего и вымораживает. Если я сделала прививку, то я перестаю быть опасной для окружающих, а больные - для меня. А если меня, привитую, все равно заставляют носить маску, значит, прививка ни от чего не защищает. И на хрена она тогда?!
Против обязательной вакцинации!
Обязательная вакцинация не поголовная...там есть нюансы, типа освобождения по медотводу и другие. А вообще зря вы против...вакцины не кусаются,в отличие от коронавирусов, которые могут "пережевать" легкие полностью за 5-10 дней.
...не мудрствуй...лукавая))
Защитник вируса?
И что все так разнервничались? Естественный отбор никто не отменял. Вымрут либо те, кто прививку сделал, либо те, кто отказался. В любом случае, планета - в профите.
Отбор идёт медицинский, добровольно-принудительный...
Марина Анатольевна, простите, нечаянно поставила дизлайк,Вам пять)
Далеко не ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор, а геноцид в чистом виде. Проводить эксперименты на людях (заметьте, далеко не на добровольцах!!), это больше похоже не концлагерь.