Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Хочу внести ясность по поводу моих публикаций на сайте 9111

401 дочитывание
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья!

Иногда мне задают разные вопросы касательно моих публикаций на сайте 9111.

Постараюсь ответить исчерпывающе.

1.Тематика

В основном мои публикации касаются юриспруденции, таких около 80%. Примерно 10-15% публикации о политике, бизнесе и финансах. Остальные 5-10% статьи на разные темы шоу-бизнес, спорт, история, досуг и.т.д.

Почему не 100% моих публикаций на юридическую тематику?

Дело в том, что аудитория сайта имеет разные интересы, соответственно, для разнообразия я публикую иные материалы.

2. Мои публикации

Моих личных уникальных публикаций в виде статей немного, но они есть, периодически участвуют в конкурсе и даже занимали призовые места.

Зато у меня достаточно уникальных публикаций в виде опросов, которые востребованы аудиторией сайта 9111, а в некоторых из них развиваются многочисленные дискуссии похлеще, чем во многих популярных статьях.

Пока я не готов к систематическому написанию статей, но я на пути к этому, а пока тренируюсь. Говорю об этом честно и прямо.

3. Почему значительная часть публикаций на моей странице, это статьи других авторов из различных интернет-изданий?

Во-первых, статьи на юридические темы требуют большой точности, а соответственно серьёзной обработки исходного материала, на это у меня, к сожалению, нет много времени. Тем более, нужно учитывать, что хотя я компетентен во многих правовых вопросах, имею большой опыт работы по специальности, а также обширную юридическую практику, я не могу быть экспертом во всех отраслях права.

Во-вторых, я подбираю исключительно, только на свой личный вкус, самые на мой взгляд интересные публикации в интернет-СМИ и, таким образом выступаю в роли агрегатора полезного и актуального контента.

Каждая, такая статья другого автора опубликованная на моей странице в обязательном порядке содержит ссылку на материал.

Допустим, когда вы, открываете поисковик Яндекс, вы увидите заголовки публикаций принадлежащих разным изданиям и соответственно разным авторам. Яндекс в данном случае выступает в роли собирателя (агрегатора), самых актуальных тем и новостей, но сам Яндекс не держит штат авторов для написания, этих статей.

Прошу Вас поддержать и оценить данную статью лайком или дизлайком.

Благодарю за проявленный интерес к моим публикациям!

С уважением, Кафаров Роман Владимирович

68 комментариев
Понравилась публикация?
156 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пишите, анализируйте. Надеюсь Вы пишите искренне и не за деньги. Всё очень печально. Нужно менять власть мирным путём. На этот раз я буду голосовать за КПРФ, потому что больше не за кого. Вместе с КПРФ выступает движение "За новый социализм" Николая Платошкина. Это вдохнёт новую жизнь в компартию. Если голосовать за какую-то новую партию, то маловероятно, что они наберут более 5% голосов, а значит их голоса приплюсуют к голосам той партии, которая наберёт больше всех голосов, т.е. "Единой России". Несмотря на все претензии к Г.А. Зюганову, из всех системных оппозиционеров он хотя бы голосовал против пенсионной реформы и предлагал приличные законы и поправки к законам. Привлечение Платошкина Н.Н. и опора на его программу внушает кое-какую надежду. Про ЛДПР и расширенную "Справедливую Россию" я вообще говорить не хочу. На словах вроде за народ, а на деле голосуют так как надо единоросам. Миронов - давний дружбан гаранта конституции. Прилепин с мутной биографией и т.д. Выбора нет, но придётся поддерживать КПРФ, а там посмотрим.Если победит ЕДРО, в ноябре будут вакцинировать наших детей и внуков. Это действительно будет уничтожением России. Люди, объединяйтесь вокруг КПРФ и Н. Платошкина. Они смогут что-то изменить. Если мирно не получится, ждите гражданскую войну. Сил больше нет терпеть. Но я оптимизм и верю в русский народ и нашу цивилизацию.Если её уничтожат, миру конец! Боритесь! Желаю удачи!

+19 / -3
картой
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120
26.07.2021, 17:27
Челябинск

Я не знаю сколько Вам лет, но ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что Вы ТАК и НЕ ПОНЯЛИ,

ЧТО ВСЕ эти "партии - КУШАЮТ" из ОДНОГО КОРЫТА !!!

БЫЛА ОДНА ПАРТИЯ - был ПОРЯДОК . А СЕЙЧАС куда не плюнь ,то НОВАЯ партийка, то "новый" христос ....

В ОБЩЕМ 2 правила РИМА:

1. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ .... разделили - ПРИВИВОЧНИКИ и АНТИ ПРИВ ....

2. ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ ... ГОВНА в СУПЕРМАРКЕТАХ - завались ...

а вечером или в танчики играют или ТВ-дибилятор всей семьей !

ТАК ВОТ И ЖИВЕМ . А на счет Юр.статей - НУЖНО САМОМУ ЧИТАТЬ и ВНИКАТЬ , тогда ЖИЗНЬ можно ИЗМЕНИТЬ

ВЕРЮ только СЕБЕ и ВСЕВЫШНЕМУ !!! КАК то ТАК

+14 / -4
Ответить

Полностью поддерживаю авторов делающих анализ, а не собирающих все дерьмо в интернете.

+9 / 0
Ответить

ВикторПишет 26.07.2021 в 18:17
Полностью поддерживаю авторов делающих анализ, а не собирающих все дерьмо в интернете.

Да неужели? Вот за все собранное дерьмо Вы и голосуете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пенсионер, а рассуждаете как оболваненный ЕГЭ выпускник.

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
27.07.2021, 04:59
Челябинск

ТЕЗКА ТАК ЭТО ТЫ ОБОЛВАНЕНЫЙ СМИ и ИГРУШКАМИ в ИНЕТЕ.

Посмотри вокруг ВСЕХ в ОБЩЕСТВЕ РАЗДЕЛИЛИ ....

И ЕЩЕ я НЕ РАССУЖДАЮ , а ЗНАЮ ...

КСТАТИ "УМНИК" - посмотри КУРГИНЯНА ЧАСТЬ № 3 по коронке

ТАМ ВСЕ по ПОЛОЧКАМ - может ТЕБЕ это поможет проснуться ...

Заметь Я НИКОГО не УЧУ , а делюсь ИНФОЙ ....

Я - ЗА СВОБОДУ ВОЛИ и ПРАВО ВЫБОРА и ЭТО ПРАВО у ЧЕЛОВЕКА от РОЖДЕНИЯ !!!

+4 / -2
Ответить

Я также уважаю Кургиняна. А Вы почитайте и послушайте Платошкина Н.Н. и академика-инфекциониста Игоря Гундарова. Кстати, я тоже пенсионерка и убеждённый советский человек. И понимаю, что нет сейчас силы, кроме КПРФ, которая могла бы что-то противопоставить сегодняшнему беспределу.Если КПРФ не наберёт достаточно голосов, Зюганову останется только защищать своих однопартийцев, с которыми сделают то же самое, что с Грудининым, Бондаренко и Платошкиным. Желаю Удачи, правильный вы наш.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
27.07.2021, 12:33
Челябинск

Тезка !!! ПОВТОРЮСЬ : ЗЮГАН "кормится" ИЗ ТОГО ЖЕ КОРЫТА И КОШЕЛЕК У НИХ ОДИН ... А все Что ОН ТРЕПЕТ своим поганым языком... МОГУ ЕМУ в ГЛАЗА СКАЗАТЬ - "замазан" по самое не МОГУ, а самое страшное они с ЖИРИКОМ ДРУЗЬЯ , как и ПУТИН с РЫЖИМ !!! "КРАСИВО" трепатся и мы с тобой МОЖЕМ , а ВОТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ .... ЧТО КОНКРЕТНО СДЕЛАЛА КПРФ ???

ГРУДИНИН - ЭТО ЧЕЛ , а где КПРФ и ЗЮГАН , что они СДЕЛАЛИ в его ЗАЩИТУ ???

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо голосовать не за Зюганова, а за партию, в которую влился Платошкин со своим движением "За новый социализм". Зюганов после выборов уйдёт в сенаторы. Будет адекватный Афонин. Но за малые партии голосовать нельзя. Они всё равно не пройдут 5% барьер (и раньше не проходили) и их голоса отдадут ЕДРосам. Вы этого хотите? Будьте реалистом.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не только оболваненный, но ещё и упёртый. Жалко на вас время тратить, ЕДРос конченный!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С ним разговаривать бесполезно, много раз уже пробовал, он либо очень узко мыслящий человек, либо просто троль косящий под пенсионера в задачи которого входит выбить у народа из рук последний шанс спасти себя и эту страну.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
28.07.2021, 19:31
Челябинск

Я состою только в одной партии КПСС с 19 лет и никогда ЕЕ не

предавал ! Насчет Едросов - так ВЫ их и ВЫБИРАЛИ ...

И еще раз повторюсь у всех этих "партиек" одно корыто - кошелек...

и задачка у них одна РАЗДЕЛИТЬ ВСЕХ НАС ....

Одного они уже добились МЫ ВСЕ СТАЛИ - ругаться между СОБОЙ !

Я ЗА СВОБОДУ ВОЛИ (ВЗГЛЯДОВ) И ПРАВО ВЫБОРА ЧЕЛОВЕКА с РОЖДЕНИЯ. ВАШЕ ВИДЕНИЕ - ЭТО ВАШЕ ... Я же его не ОТБИРАЮ, и не оскорбляю ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1804
02.08.2021, 22:03
Казань

АлександрПишет 28.07.2021 в 19:31
они уже добились МЫ ВСЕ СТАЛИ - ругаться между СОБОЙ

Это факт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Старинная Русская традиция, без доброго мордобития доброй дружбы не получить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

АлександраПишет 27.07.2021 в 01:37
оболваненный ЕГЭ

Егэ, сам по себе, не являются оболванивающим механизмом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9252
01.08.2021, 16:46
Хабаровск

Явный проплаченный провокатор...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

АлександраПишет 26.07.2021 в 17:03
Прилепин с мутной биографией

Хорошо, что не с сознанием.

Миронов - давний дружбан гаранта конституции.

Даа? А из-за чего из СФ слетел?

Несмотря на все претензии к Г.А. Зюганову

Есть такие претензии, что... не смотря не получается.

предлагал приличные законы

О да, популизма не отнять.

миру конец

Желаю удачи!

+1 / -1
Ответить

Надо же, меня кто-то цитирует! Какое счастье. Благодарю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.07.2021, 20:49
Краснодар

Вакцинировать детей и внуков мутной жижой будут в любом случае и при любой партии.

Если бы этот бред происходил только в РФ... Но нет же! Он захватил весь мир!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

доносить до людей нужную, хоть и чужую информацию, тоже труд. Не все могут самостоятельно ее найти.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман Владимирович. Хоть наши политически взгляды и не совпадают. Признаю что Ваши статьи грамотно написаны, видно что чаще всего, это именно авторское изложение материала, прочитанного в каких то источниках. Политические разногласия не мешают Мне Уважать Вас как автора, имеющего свою точку зрения и свои суждения.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Успехов Вам!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я всегда читаю Ваши статьи, интересно!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (68)

Дошутился: Галкин может сесть в тюрьму за оскорбление государственного символа Израиля

Максим Галкин за свои не совсем адекватные действия может получить реальный тюремный срок в Израиле, об этом стало известно 14 ноября. В конце своего творческого вечера комик решил поддержать Украину:

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

Дошутился: Галкин может сесть в тюрьму за оскорбление государственного символа Израиля

Максим Галкин за свои не совсем адекватные действия может получить реальный тюремный срок в Израиле, об этом стало известно 14 ноября. В конце своего творческого вечера комик решил поддержать Украину:

Экс- чиновник спас от браконьера!

Зимой было наставлено браконьером ружье человека занимающего волонтерской и общественной деятельностью. Экс- чиновник пенсионер затопил печку, браконьер отошел.Ситуация происходила более 2,5 лет назад.

Полицейский (начальник ОРЧ СБ) из ГУ МВД региона запретил обращаться в МВД России, при этом провел проверку сам на себя!?

Начальник ОРЧ СБ региона написал в обращение о недопустимости злоупотреблением право на обращение.Считаю в ответе содержится недостоверная информация
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы