Друзья,я старался быть лояльным ко всем,но терпение лопнуло! Кто-нибудь объяснит смысл написанного?
Всем здравствовать, друзья.

Продолжаю тема своя заголовка, пожалуста прочитите текста этого смысла.
Вот такой похожий бред стал печататься на нашем уважаемом канале. Вот прочтите и попробуйте осмыслить, что написано:
""У клиента не надлежит вставать колебаний, какой автомашину – на электронной тяге или же на движке внутреннего сгорания – ему идет по стопам покупать, не сомневается специалист."
Или вот это:
"Как пояснил Рустам Абульмамбетов, для сотворения данного количества электротранспортных средств с высочайшим уровнем локализации и компонентной базы идет по стопам решить надлежащие задачки: образовать обстоятельства для изготовителей по локализации электромобилей;
стимулировать и образовать спрос на отечественную компонентную основание электромобилей."
И ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ!
Друзья, извините, накипело! Большинство ставят лайки, даже не читая, о чем речь.
А эта писанина, бредятина уверенно ползет в десятку конкурса. Просто жаль людей, которые действительно трудятся, часами сидят, чтобы найти интересную информацию и красиво ее выставить.
Извините пожалуйста, если что не так.
Ну а это, и исЧо мульён
Ну ваще

Шок. Где вы этот ужас нашли? Неужели на этом сайте?
На это обратили внимание не только вы, но и в КНР!
Тарелка и сковородка на столе в горизонтальном положении-стоят, а в раковине в этом же положении- лежат.
Дарагой вы наш человек , а сможете перевести англичанину ответ: Ты водку пить будешь?
Да, нет, наверное!
Реакцию на перевод подсказать?
Так мы ее и не пьём. Мы её родимую - кушаем

Все так , все так! А как без яе родимой? Она жа вкусная!
За вредность всем нам полагается кто здесь прозябает
Ну штааааааааааааа сказать? Видили тя какая загогулина случилась. Клевер лично у мене нонче уродивси! Мож сена свежего прислать? Тока без фанаьтизьма! Ибо! И у мене есть на складах все, но не для всех и всем не не хватить!
Тока по полкило в одни руки! Интернет касса за колбасу не пробивать ! 
Поначалу я не понял, что за тема, потом дошло.
Сразу вспомнилось почему-то, как в "Литературной газете", очень давно, была такая рубрика "Нарочно не придумаешь". Как пример. Фото пятиэтажки. На 5 этаже в квартире есть балконная дверь, но нет балкона. Другое фото. На глухой торцевой стене дома, где нет ни одного окна, смонтирован балкон. Конкурсный вопрос: "Что бы это значило?".
Сразу, опять почему-то, навеяло мысль: депутат Госдумы (погоняло "Хирург", а в Госдуме погонялы не криминальны), обладая стенографией, местами применяя клинопись, пишет закон либо поправку к одному из них.
Вообще сайт 9111 давно уже прикольный, и приколистам с их приколами несть числа, тематика разнообразнейшая, какую только душа не пожелает, на все вкусы и цвета радуги, кто в лес, кто по дрова. Напоминает телевизор. Вспомнилась давнишняя небольшая интермедия с участием Анатолия Папанова. Он играет сантехника по вызову. С грехом пополам чинит кран, хозяйка в знак благодарности угощает его обедом. Он просит включить телевизор, чтобы нескучно было обедать. Хозяйка сетует, что телевизор не работает. Сантехник: "Щас исправим." Вскрывает заднюю стенку: "Э, хозяйка, где ж он будет работать? Тут столько проводов и все в разные стороны!" Лезет туда с газовым ключом, вырывает деталь, связывает провода в кучу. Включает, получается фейерверк. Он радуется: "Смотри-ка, прям как салют на 1 Мая!"
По поводу конкурса. Он обусловлен некими правилами, которые надо выполнять. Что тут скажешь?
Вообще-то, хотелось бы, чтоб сайт упрочил свой статус как юридического. Многие публикации вызывают шквал взаимных неприязней, угроз и оскорблений.
Моё желание: привести все темы к общему знаменателю - юридическому, а также оставить познавательные темы и те, которые заставляют по-доброму и по-человечески улыбнуться. Собрать все провода в кучу и устроить праздник. Оставить лайки-дизлайки в одном виде: палец вверх или вниз.
Вам, Сергей, здоровья и творческих успехов!
Это похвальное фельдеперсовое пожелание. В таком разе , предлагаю не останавливаться на достигнутом, а перенести производство гаек, выпечку булок , дома строить и все все все делать в интернете. Дело за малым, как только кушаль пиксели научитесь и дышать ими, так сайт сразу юридическим и станет.
Все в силах ваших клавы и мыши!
Юрий Михайлович, если Вы обращаетесь ко мне, то я недопонял. Если к Ирине Петровне, то это что-то специфическое? Тогда мне точно не понять.
Просмотрела Ваши статьи. Стало понятно, о чём Вы.
Тоже почитал. Полакомился, так сказать.
Только без фанатизьма! Случат всякие бывают!
Это вы еще в Челябинске не были! Челябинские строители...
Это песня!
А как Вам сегодня на первом месте бланк? И несколько строк? Я в ужасе. И только один диз. Остальные все отлайкали бланк, расчерченный не автором публикации. Ребята, вы что?
Валентина, а Вам вообще не место на сайте. Уступите место тем для кого он предназначен.
А Вы возжелали, чтобы на 1 месте были Ваши размышлизмы ?
Юристов жалко
Зачем им сосуществовать с этим