НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3333

А Вас уже уволили за отказ от прививки против COVID-19?

88 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В связи с пандемией всё больше и больше регионов издают приказы об обязательной вакцинации работников тех или иных предприятий и учреждений. Что же происходит с работниками, которые отказываются прививаться?

А Вас уже уволили за отказ от прививки против COVID-19?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
29 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто же меня уволит, я директор предприятия.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

СергейПишет 28.07.2021 в 23:31
Кто же меня уволит, я директор предприятия.

Значит нужно уколоться на 60%

Уже на 100% укололся, 33 дня прошло, все ок, жив здоров.

+2 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 28.07.2021 в 23:39
Уже на 100% укололся, 33 дня прошло, все ок, жив здоров.

Ну тогда точно не уволят, чего переживать то

посмотрим что будет через 3 года, какое здоровье будет и будет ли вообще жив

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Роман. Не волнуйтесь, у меня со здоровьем все в порядке

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман, позвольте с Вами не согласиться. За один день, а не то что за три года можно умереть от любой другой болезни.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А обязательную вакцинацию на своём предприятии не вводили?

+1 / 0
Ответить

Не вводил и не собираюсь)) у меня все сотрудники относятся к профессиям которые могут работать удаленно. В крайнем случае настроим им VPN-сервер и будут работать из дома.

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это вы нарушаете закон. Сотрудник на удаленке тоже должен быть отстранен от работы, если он не привит. Так разъяснил Минтруд.

0
Ответить

)) Ну в отпуск оправлю, если уж совсем прижмет. Пока мне никаких требований об отстранении сотрудников не приходило, а значит и отстранять я никого не обязан. Если уж совсем прижмет, поменяю правовой статус на Производственный кооператив, там вообще работников нет, есть только члены кооператива который вносят вклад своим трудом, а в инструкции написано работники, смогу вежливо и законно посылать все контролирующие органы, в пешее эротическое путешествие.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы все были так демократично и оптимистично настроены, как вы. Удачи вам и вашему коллективу!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

что то не заметно, видно только слабоумие на фоне безверия

+2 / 0
Ответить

Дай бог всем здоровья и веры

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман. Да куда уж мне, до Зомби-академиков с ПГМ. Лаптем щи хлебам с Высшим экономическим образованием, а вот Семинариев то кончали. Не то что некоторые...

+3 / -1
Ответить

Роман. Да куда уж мне, до Зомби-академиков с ПГМ. Лаптем щи хлебам с Высшим экономическим образованием, а вот Семинариев то не кончали. Не то что некоторые...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Уволить не имеют права, могут только отстранить без содержания. Если бы дебилы не побежали прививаться, а договорились и дружно бы не пошли, то предприятия бы встали и воры захлебнулись бы собственным дерьмом.

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо за высказанное мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Секретарь Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
29.07.2021, 00:53
Смоленск

Я уже привилась. Жизнь заставляет. Да и больных становится всё больше, страшно сводки о болезни слушать и смотреть. Знакомых много болеет

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за высказанное мнение. Здоровья Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не уволят, не имеют права. А отстранить без сохранения заработной платы могут

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашей организации нет давления. Мы сознательный народ. Многие привились. Побочных явлений не было ни у кого. Планирую на сентябрь.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы