НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3309

А Вас уже уволили за отказ от прививки против COVID-19?

88 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В связи с пандемией всё больше и больше регионов издают приказы об обязательной вакцинации работников тех или иных предприятий и учреждений. Что же происходит с работниками, которые отказываются прививаться?

А Вас уже уволили за отказ от прививки против COVID-19?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
29 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто же меня уволит, я директор предприятия.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

СергейПишет 28.07.2021 в 23:31
Кто же меня уволит, я директор предприятия.

Значит нужно уколоться на 60%

Уже на 100% укололся, 33 дня прошло, все ок, жив здоров.

+2 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 28.07.2021 в 23:39
Уже на 100% укололся, 33 дня прошло, все ок, жив здоров.

Ну тогда точно не уволят, чего переживать то

посмотрим что будет через 3 года, какое здоровье будет и будет ли вообще жив

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Роман. Не волнуйтесь, у меня со здоровьем все в порядке

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман, позвольте с Вами не согласиться. За один день, а не то что за три года можно умереть от любой другой болезни.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А обязательную вакцинацию на своём предприятии не вводили?

+1 / 0
Ответить

Не вводил и не собираюсь)) у меня все сотрудники относятся к профессиям которые могут работать удаленно. В крайнем случае настроим им VPN-сервер и будут работать из дома.

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это вы нарушаете закон. Сотрудник на удаленке тоже должен быть отстранен от работы, если он не привит. Так разъяснил Минтруд.

0
Ответить

)) Ну в отпуск оправлю, если уж совсем прижмет. Пока мне никаких требований об отстранении сотрудников не приходило, а значит и отстранять я никого не обязан. Если уж совсем прижмет, поменяю правовой статус на Производственный кооператив, там вообще работников нет, есть только члены кооператива который вносят вклад своим трудом, а в инструкции написано работники, смогу вежливо и законно посылать все контролирующие органы, в пешее эротическое путешествие.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы все были так демократично и оптимистично настроены, как вы. Удачи вам и вашему коллективу!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

что то не заметно, видно только слабоумие на фоне безверия

+2 / 0
Ответить

Дай бог всем здоровья и веры

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман. Да куда уж мне, до Зомби-академиков с ПГМ. Лаптем щи хлебам с Высшим экономическим образованием, а вот Семинариев то кончали. Не то что некоторые...

+3 / -1
Ответить

Роман. Да куда уж мне, до Зомби-академиков с ПГМ. Лаптем щи хлебам с Высшим экономическим образованием, а вот Семинариев то не кончали. Не то что некоторые...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Уволить не имеют права, могут только отстранить без содержания. Если бы дебилы не побежали прививаться, а договорились и дружно бы не пошли, то предприятия бы встали и воры захлебнулись бы собственным дерьмом.

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо за высказанное мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Секретарь Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
29.07.2021, 00:53
Смоленск

Я уже привилась. Жизнь заставляет. Да и больных становится всё больше, страшно сводки о болезни слушать и смотреть. Знакомых много болеет

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за высказанное мнение. Здоровья Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не уволят, не имеют права. А отстранить без сохранения заработной платы могут

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашей организации нет давления. Мы сознательный народ. Многие привились. Побочных явлений не было ни у кого. Планирую на сентябрь.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы