Какой из киногероев вам больше импонирует?

28 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Любимый многими художественный фильм режиссера Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя". Кто ближе по духу Фокс или Жеглов?
Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот если бы перемешать Шарапова с Жегловым, тогда самое тО получилось бы

+4 / 0
картой
Ответить

Шаражег что ли?

+4 / 0
Ответить

По обстоятельствам

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Морозова Ольга МихайловнаПишет 29.07.2021 в 23:37
Вот если бы перемешать Шарапова с Жегловым

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Жеглов - классический "идеальный" образ главного героя. Это, конечно, банально, но в реализации Высоцкого он получился очень даже живой и до костей принципиальный.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Фокс - это наглая зажравшаяся рожа. Белявский очень живописно его изобразил. Думаю, не меньше вышки дали этой твари. Жеглов - красавчик. К счастью, не в НКВД работал. Планы по "врагам народа" выполнял бы и перевыполнял. Шарапов - честный и принципиальный. Дослужился до генерала (кто читал цикл о Тихонове, братьев Вайнеров, тот знает). Идеализированный персонаж, но более симпатичен.

DELETE

СережаПишет 02.08.2021 в 23:24
Шарапов - честный и принципиальный

Честные и принципиальные там не задерживались

DELETE

На то это книга и кино, а не реальная жизнь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы