Наталья
Наталья Подписчиков: 3003
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6432

С внедрением новых технологий, люди будут безработными. Кого это коснется?

66 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ручной труд не один робот не заменит, у нас в Сибири морозы до -60 бывают на Севере, техника не выдерживает иной раз а люди там живут месяцами.

+4 / 0
картой
Ответить

Бывает и в Сибири лето))), когда происходит массовый спил деревьев.

Потом начнут нефть качать.

Люди как жили, так и будут жить, только питаться будет нечем.

Если продолжать поощрять потребительское общество, то Земля перестанет восстанавливаться и давать блага. Люди будут покидать родину, чтобы выжить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это коснётся всех! Кроме депутатов, сенаторов и чиновников...

+3 / 0
картой
Ответить

А почему их не коснется? Они над чем будут командовать? Над машинами на рабочих местах?

Я думаю, они сейчас усиленно готовят себе золотые парашюты, т.к. не будет этих должностей.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Закат кибернетики в СССР произошел как раз из за страха чиновников потерять свои рабочие места, они испугались что их заменят умные машины. Сегодняшние компьютеры превосходят те в миллионы раз, а госаппарат от этого только увеличился. Не будет он сокращаться, даже если будет создан настоящий искусственный интеллект, а не эти макеты из папье-маше которые нам демонстрируют сейчас. Чиновник это паразит от которого избавиться без хирургического вмешательства не возможно.

Они не исчезнут, если мы будем плясать под их дудку. Ходить на выборы и митинги, просить решить проблемы населения, обивать пороги чинуш.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Даже если не будем ходить не исчезнут. Только хирургическое вмешательство может спасти пациента, то есть страну...

раскрыть ветку (0)

А если нет такого лекаря?...

Ведь издалека пришлый не вызывает доверия, так как установит свои порядки, а сами мы никак, не умеем...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Врачей разве сможет заменить ИИ?

+3 / 0
картой
Ответить

Сможет.

Заносится в базу симптоматика, анализируются данные анализов.

Это простой алгоритм, который исключает врачебную ошибку.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Также инькции, аппарат делает более точные уколы, т.к. идёт сканирование окружающих тканей, что исключает проколы, некрозы, инфильтраты и т.п. огрехи м/с.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Да это будет большим подспорьем для врачей, но саму профессию это не ликвидирует, а наоборот расширит границы возможностей для них. А может даже начнет новую эпоху в медицине, и те что сейчас будут считаться коновалами по сравнению с врачами будущего.

Но не в России... Нам это будущее не светит.

Я думаю до простого потребителя эти новшества не дойдут. Нет смысла.

Вот если человек нужен системе (надеюсь она изменится всё таки), то его лечат (ремонтируют), а если не нужен, то вакцинация с последующей утилизацией.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Операции роботы успешно выполняют...т е заменили руки хирурга!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Младшая медицинская сестра Иван
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
31.07.2021, 21:18
Санкт-Петербург

Полностью согласен тот кто воровал и воруют умело так. Будет ножкам сухо голове тепло а попе мягко но я их не осуждаю я просто знаю одно пусть я голодный буду холодно будет но все же мы в конце жизни нашей перед богом ответим каждый у гробов корманов нет

+3 / 0
картой
Ответить

Да.

Но некоторые уже продали душу, поэтому хотят забрать с собой побольше таких, как они.

+2 / 0
Ответить
Младшая медицинская сестра Иван
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
31.07.2021, 21:33
Санкт-Петербург

Это уже жадность потом наступает стадия зверя ты там и родные страдают дети и все это хорошо если дурдомом закончится а бывает и убиством близких людей в худшем случае а бывает и само убиством

+2 / 0
Ответить

Всяко бывает...

Поэтому надо не бояться, а сопротивляться и просить помощь.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Иван не четко сформулировал свою правильную мысль. За их поступки расплатятся их дети, их родные и близкие, потомки в общем. Передел сфер влияния в 90-е мы помним, людей вырезали семьями, про революцию в прошлом веке то же знаем, расстреливали всех до седьмого колена.

Поэтому каждый должен понимать что за его поступки расплатиться его род, и не имеет никакого значения какой силой и властью он обладает сейчас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дожить ещё надо! Газ и дороги не везде есть!

+2 / 0
картой
Ответить

Газ - понятно. Проводят, чтобы тарифы задирать и обогащаться.

Дороги-то зачем проводить? Это убыточно. Никто не будет терять деньги ради удобства других.

+2 / 0
Ответить

Интересный подход ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Вы будете смотреть Новогоднее шоу?

https://www.youtube.com/watch?v=_vsoHttxJCE&list=PLVxVAHR-VdCmxOIWfJsnh_h-mXXc2X4c0 Каждый второй россиянин не будет смотреть новогодние шоу, а почти треть выберут классические программы по федеральным каналам,...

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы