Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

Ручной труд не один робот не заменит, у нас в Сибири морозы до -60 бывают на Севере, техника не выдерживает иной раз а люди там живут месяцами.
Бывает и в Сибири лето))), когда происходит массовый спил деревьев.
Потом начнут нефть качать.
Люди как жили, так и будут жить, только питаться будет нечем.
Если продолжать поощрять потребительское общество, то Земля перестанет восстанавливаться и давать блага. Люди будут покидать родину, чтобы выжить.
Это коснётся всех!
Кроме депутатов, сенаторов и чиновников... 
А почему их не коснется? Они над чем будут командовать? Над машинами на рабочих местах?
Я думаю, они сейчас усиленно готовят себе золотые парашюты, т.к. не будет этих должностей.
Закат кибернетики в СССР произошел как раз из за страха чиновников потерять свои рабочие места, они испугались что их заменят умные машины. Сегодняшние компьютеры превосходят те в миллионы раз, а госаппарат от этого только увеличился. Не будет он сокращаться, даже если будет создан настоящий искусственный интеллект, а не эти макеты из папье-маше которые нам демонстрируют сейчас. Чиновник это паразит от которого избавиться без хирургического вмешательства не возможно.
Они не исчезнут, если мы будем плясать под их дудку. Ходить на выборы и митинги, просить решить проблемы населения, обивать пороги чинуш.
Даже если не будем ходить не исчезнут. Только хирургическое вмешательство может спасти пациента, то есть страну...
А если нет такого лекаря?...
Ведь издалека пришлый не вызывает доверия, так как установит свои порядки, а сами мы никак, не умеем...
Врачей разве сможет заменить ИИ?
Сможет.
Заносится в базу симптоматика, анализируются данные анализов.
Это простой алгоритм, который исключает врачебную ошибку.
Также инькции, аппарат делает более точные уколы, т.к. идёт сканирование окружающих тканей, что исключает проколы, некрозы, инфильтраты и т.п. огрехи м/с.
Да это будет большим подспорьем для врачей, но саму профессию это не ликвидирует, а наоборот расширит границы возможностей для них. А может даже начнет новую эпоху в медицине, и те что сейчас будут считаться коновалами по сравнению с врачами будущего.
Но не в России... Нам это будущее не светит.
Я думаю до простого потребителя эти новшества не дойдут. Нет смысла.
Вот если человек нужен системе (надеюсь она изменится всё таки), то его лечат (ремонтируют), а если не нужен, то вакцинация с последующей утилизацией.
Операции роботы успешно выполняют...т е заменили руки хирурга!
Полностью согласен тот кто воровал и воруют умело так. Будет ножкам сухо голове тепло а попе мягко но я их не осуждаю я просто знаю одно пусть я голодный буду холодно будет но все же мы в конце жизни нашей перед богом ответим каждый у гробов корманов нет
Да.
Но некоторые уже продали душу, поэтому хотят забрать с собой побольше таких, как они.
Это уже жадность потом наступает стадия зверя ты там и родные страдают дети и все это хорошо если дурдомом закончится а бывает и убиством близких людей в худшем случае а бывает и само убиством
Всяко бывает...
Поэтому надо не бояться, а сопротивляться и просить помощь.
Иван не четко сформулировал свою правильную мысль. За их поступки расплатятся их дети, их родные и близкие, потомки в общем. Передел сфер влияния в 90-е мы помним, людей вырезали семьями, про революцию в прошлом веке то же знаем, расстреливали всех до седьмого колена.
Поэтому каждый должен понимать что за его поступки расплатиться его род, и не имеет никакого значения какой силой и властью он обладает сейчас.
Дожить ещё надо! Газ и дороги не везде есть!
Газ - понятно. Проводят, чтобы тарифы задирать и обогащаться.
Дороги-то зачем проводить? Это убыточно. Никто не будет терять деньги ради удобства других.
Интересный подход ...