Михаил
Михаил Подписчиков: 4729
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Анекдоты, шутки, приколы свежие и смешные

165 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник: https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA

Вчера мы боролись за социализм с человеческим лицом. Сейчас мы боремся за капитализм с человеческим лицом. То есть, у нас не хватает именно человеческого лица.

Вообще-то, позажигать в Анталии - было не самой лучшей идеей наших туристов...

-Чтобы побудить свою дочку заниматься музыкой, я подарил ей скрипку. Увы, это ни к чему ни привело.

-То же самое было у меня с тёщей, когда я подарил ей чемодан.

А ведь у нас в России полно мест, где нет ни дураков ни дорог.

Не понимаю, почему россиян так взволновали цены на морковку? Ведь для большинства она просто болтается перед носом на верёвочке!

Суд запретил россиянину с татуировкой Путина на спине париться в бане с веником.

Поддатый конферансье:

-Сейчас вам покажут дохлый номер.

Артист за кулисами:

-Идиот! Смертельный номер!

На заседании предвыборного штаба:

-Мы теряем электорат. Что делать?

-Надо заставить дураков ходить на выборы!

-Так они и так ходят...

Пока я ем, я глух и нем - раньше было детской присказкой, а теперь политическое убеждение.

Попасть в яблочко надеется каждый червяк.

-Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...

Благодаря Олимпиаде и МОК миллионы россиян получили шанс узнать, что такое Первый концерт Чайковского.

-Доктор, а платная операция крайне необходима?

-Ну, разумеется, необходима. Посудите сами, без этой операции в Альпах на лыжах не покатаешься.

-Да не нужны мне ни лыжи, ни Альпы.

-Голубчик, речь вовсе не о вас.

Источник: https://nekdo.ru/page/1-4/

Ваш покорный слуга.

35 комментариев
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пациент говорит доктору:

- доктор, у меня такая проблема, как получу свою зарплату сразу начинаю сильно смеятся и не могу долго остановиться.

Доктор отвечает:

- это же хорошо. Смех продлевает жизнь

Пациент:

-значит до пенсии все же доживу?

Доктор:

- конечно доживете. А там еще смешнее будет! ))

+9 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабкин Михаил АлександровичПишет 01.08.2021 в 16:47
- конечно доживете. А там еще смешнее будет! ))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2021, 06:56
Наро-Фоминск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У Петра Первого были слуги петровы.

У Николая Второго - слуги николаевы.

У Володи - Володины.

+6 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В елочку

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо, Михаил ))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Последний вообще класс!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Медиация при разводе: обязательная мера или вынужденная необходимость? Взгляд изнутри

В ближайшее время российские пары, желающие развестись, могут столкнуться с новой обязательной процедурой. Министерство юстиции разрабатывает законопроект, который обяжет супругов, подающих на развод,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы