Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?
Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
2026.01.10 Грузия. Аджария. Батуми. Приморский парк. Видео №01
2026.01.10 Грузия. Аджария. Батуми. Приморский парк. Видео №01 Близко от пересечения улиц Эгнате Ниношвили и Деметре Тавдадебули (бывшая Шаумян).
00:20
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
В Сети появилось видео скандального отдыха депутата КПРФ Бондаренко
21 июля 2021
В интернете опубликовано видео, сделанное в одном из караоке-клубов в Ставропольском крае. На камеры наблюдения попал депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко.
По сообщениям нескольких Telegram-каналов, 1 мая Бондаренко в караоке праздновал День весны и труда.
В Сети отмечают, что депутат, который жалуется на проблемы со здоровьем, «более четырех часов пил и кутил в караоке, традиционно покуривал кальян и в итоге заплатил по счету более 100 тыс. рублей».
Депутат Бондаренко ранее не раз оказывался в центре громких скандалов. Так, в 2019 году принадлежащая ему управляющая компания превратила жизнь несколько многоэтажек в ад — подвалы домов утопали в нечистотах.
(iz.ru
Какой клоакой стали "ивестия"
Считаете, это сообщение не достойно размещения в СМИ? Бондаренко — второй Навальный. Громко бьётся "за права негров", сам отдыхает на широкую ногу, когда эти самые негры за него кровь проливают. Такой же прохиндей, давно понял, что через соцсети у нас можно обвешать народ лапшой.
Ничего что я в Ставрополе живу? Или из Питера виднее?
К чему это? Я знаю, где Ставрополь и где Саратов.
Тогда должны знать, что у нас сарафанное радио" быстрее интернета работает

Далеко живёте
Чек на 100 000 предъявить слабо??? . Срочно нарисуйте
Опрос
Автор кокетливо поинтересовался: понравился вам мой заголовок
Может, ему очень нравится этот Бондаренко и он хотел поделиться радостью с миром.
Настоящий патриот.
Постебались?? Полегчало??
А как Вы относитесь к Фургалу?
Положительно в отличии от Вас
То есть не верите, что он причастен к убийству людей?
Конечно не верю. Если бы всё было правдой, а не рушились одна версия за другой, то давно был осуждён, а не жевали сопли весь год. И тем более, согласно закона, за давностью лет даже возбуждать уголовное дело не имели право!!
Чушь не порите. У нас гражданские дела идут годами вместо 2-х месяцев, на него сейчас открыто 5 уголовных дел.
Я читала про давность, а Вы, похоже, нет
Отнюдь. Просто адекватно мыслю.
Адекватность, ноль целых...
Удивительный у нас народ.
Взять Фургала. Организовал в начале 2000-х ОПГ, конкурентов грохнули, металлический лом гонят в Китай без бухгалтерии. Но для прикрытия пересадил чиновников с дорогих тачек на менее дорогие — и народ поплыл.
Теперь Бондаренко. Жрал месяц днем перед камерой макароны (что было ночами — никто не видел), уложился в 3500. И всё! Страна у его ног. То, что он постоянно сидит в ресторанах с отцами криминала, уже не интересно — это поклёп.
Бывает... сочувствую.
Обманутый, но ищущий справедливости.
Ищу Человека
Но это не Бондаренко

Сами себе?? Оригинально работает мозг!!!
Копните любого депа, и что?? Сидят, жируют, да и прошлое не совсем чистое, да хоть взять ввп тоже самое, что ж не сажают???
Для этого кто-то должен официально заявить и предъявить док-ва. Док-ва - самое сложное, это не то же самое, что домыслы
Наступит время, я просто уверен.
Юра, для Вас посмотрела.
Заведующий коллегией адвокатов «Фокс» Андрей Беловодский — о сроке давности по делам Фургала:
«Как гласит статья 78 УК РФ, лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 10 лет по тяжким и 15 лет по особо тяжким преступлениям». С момента предполагаемых преступлений Фургала на момент ареста прошло 15–16 лет. Эксперт отметил, что суд может рассматривать уголовные дела вне зависимости от срока давности, однако это будет учитываться в приговоре.
А вот другое мнение. Так как в деле насчитывается несколько эпизодов, оно не имеет сроков давности, подчеркнул директор юридической компании «Центр правосудия» Армен Восканян. Эксперт напомнил об аресте бизнесмена Анатолия Быкова за события 25-летней давности.
Слова юриста подтверждает разъяснение Верховного суда в обзоре судебной практики от 2018 года. «Лицо, совершившее преступление, за которое предусмотрены смертная казнь или пожизненное лишение свободы, привлекается к уголовной ответственности независимо от времени, прошедшего после совершения преступления», сказано в документе. При этом в течение 15 лет уголовная ответственность обязательна, а после вопрос о прекращении уголовного преследования отнесен к компетенции суда, отмечает ВС.
Пристально за ним не наблюдала. Но производит впечатление человека разумного. А насколько популист можно будет увидеть только после выборов. если его выберут.
Он давно уже избран, является депутатом не один год
Я имела в виду в Госдуму
Я не думаю что переобуется, он не такой
Он очень принципиальный
Странно, но Николай всё верно сказал, отвлечь от проблем. А уж если почитать коммы, то ролик можно в утиль сдать. Я не думал, что вы такую чушь посчитаете за важный аргумент.
Слишком криклив.