Как вы относитесь к члену КПРФ Николай Бондаренко?

96 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 6,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.08.2021, 10:23
Санкт-Петербург

В Сети появилось видео скандального отдыха депутата КПРФ Бондаренко

21 июля 2021

В интернете опубликовано видео, сделанное в одном из караоке-клубов в Ставропольском крае. На камеры наблюдения попал депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко.

По сообщениям нескольких Telegram-каналов, 1 мая Бондаренко в караоке праздновал День весны и труда.

В Сети отмечают, что депутат, который жалуется на проблемы со здоровьем, «более четырех часов пил и кутил в караоке, традиционно покуривал кальян и в итоге заплатил по счету более 100 тыс. рублей».

Депутат Бондаренко ранее не раз оказывался в центре громких скандалов. Так, в 2019 году принадлежащая ему управляющая компания превратила жизнь несколько многоэтажек в ад — подвалы домов утопали в нечистотах.

(iz.ru

+2 / -8
картой
Ответить

Какой клоакой стали "ивестия"

+4 / 0
Ответить
02.08.2021, 22:23
Санкт-Петербург

Считаете, это сообщение не достойно размещения в СМИ? Бондаренко — второй Навальный. Громко бьётся "за права негров", сам отдыхает на широкую ногу, когда эти самые негры за него кровь проливают. Такой же прохиндей, давно понял, что через соцсети у нас можно обвешать народ лапшой.

+2 / 0
Ответить

Ничего что я в Ставрополе живу? Или из Питера виднее?

+4 / 0
Ответить
02.08.2021, 23:01
Санкт-Петербург

Морозова Ольга МихайловнаПишет 02.08.2021 в 22:38
Ничего что я в Ставрополе живу?

К чему это? Я знаю, где Ставрополь и где Саратов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 02.08.2021 в 23:01
Я знаю, где Ставрополь

Тогда должны знать, что у нас сарафанное радио" быстрее интернета работает

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Далеко живёте

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Чек на 100 000 предъявить слабо??? . Срочно нарисуйте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте! Понравилась ли Вам моя публикация?

Опрос

+9 / 0
картой
Ответить
02.08.2021, 20:58
Санкт-Петербург

ВиолеттаПишет 02.08.2021 в 20:51
Опрос

Автор кокетливо поинтересовался: понравился вам мой заголовок

Может, ему очень нравится этот Бондаренко и он хотел поделиться радостью с миром.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Настоящий патриот.

+6 / 0
картой
Ответить
02.08.2021, 10:13
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 02.08.2021 в 10:11
Настоящий патриот.

Нынешнего режима.

+10 / 0
Ответить

Постебались?? Полегчало??

+1 / 0
Ответить
02.08.2021, 21:13
Санкт-Петербург

ЮраПишет 02.08.2021 в 21:07
Постебались?? Полегчало??

А как Вы относитесь к Фургалу?

+3 / 0
Ответить

Положительно в отличии от Вас

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2021, 21:18
Санкт-Петербург

То есть не верите, что он причастен к убийству людей?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно не верю. Если бы всё было правдой, а не рушились одна версия за другой, то давно был осуждён, а не жевали сопли весь год. И тем более, согласно закона, за давностью лет даже возбуждать уголовное дело не имели право!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2021, 08:01
Санкт-Петербург

ЮраПишет 02.08.2021 в 23:01
Если бы всё было правдой, а не рушились одна версия за другой, то давно был осуждён,

Чушь не порите. У нас гражданские дела идут годами вместо 2-х месяцев, на него сейчас открыто 5 уголовных дел.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2021, 08:03
Санкт-Петербург

Я читала про давность, а Вы, похоже, нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ЮраПишет 02.08.2021 в 21:07
Постебались??

Отнюдь. Просто адекватно мыслю.

+13 / 0
Ответить

Адекватность, ноль целых...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2021, 23:07
Санкт-Петербург

Удивительный у нас народ.

Взять Фургала. Организовал в начале 2000-х ОПГ, конкурентов грохнули, металлический лом гонят в Китай без бухгалтерии. Но для прикрытия пересадил чиновников с дорогих тачек на менее дорогие — и народ поплыл.

Теперь Бондаренко. Жрал месяц днем перед камерой макароны (что было ночами — никто не видел), уложился в 3500. И всё! Страна у его ног. То, что он постоянно сидит в ресторанах с отцами криминала, уже не интересно — это поклёп.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 02.08.2021 в 23:02
Адекватность, ноль целых...

Бывает... сочувствую.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 02.08.2021 в 23:07
Удивительный у нас народ.

Обманутый, но ищущий справедливости.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2021, 23:48
Санкт-Петербург

Ищу Человека

Но это не Бондаренко

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами себе?? Оригинально работает мозг!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Копните любого депа, и что?? Сидят, жируют, да и прошлое не совсем чистое, да хоть взять ввп тоже самое, что ж не сажают???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2021, 08:07
Санкт-Петербург

ЮраПишет 03.08.2021 в 01:36
Сидят, жируют, да и прошлое не совсем чистое, да хоть взять ввп тоже самое, что ж не сажают

Для этого кто-то должен официально заявить и предъявить док-ва. Док-ва - самое сложное, это не то же самое, что домыслы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наступит время, я просто уверен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2021, 16:32
Санкт-Петербург

Юра, для Вас посмотрела.

Заведующий коллегией адвокатов «Фокс» Андрей Беловодский — о сроке давности по делам Фургала:

«Как гласит статья 78 УК РФ, лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 10 лет по тяжким и 15 лет по особо тяжким преступлениям». С момента предполагаемых преступлений Фургала на момент ареста прошло 15–16 лет. Эксперт отметил, что суд может рассматривать уголовные дела вне зависимости от срока давности, однако это будет учитываться в приговоре.

А вот другое мнение. Так как в деле насчитывается несколько эпизодов, оно не имеет сроков давности, подчеркнул директор юридической компании «Центр правосудия» Армен Восканян. Эксперт напомнил об аресте бизнесмена Анатолия Быкова за события 25-летней давности.

Слова юриста подтверждает разъяснение Верховного суда в обзоре судебной практики от 2018 года. «Лицо, совершившее преступление, за которое предусмотрены смертная казнь или пожизненное лишение свободы, привлекается к уголовной ответственности независимо от времени, прошедшего после совершения преступления», сказано в документе. При этом в течение 15 лет уголовная ответственность обязательна, а после вопрос о прекращении уголовного преследования отнесен к компетенции суда, отмечает ВС.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Пристально за ним не наблюдала. Но производит впечатление человека разумного. А насколько популист можно будет увидеть только после выборов. если его выберут.

+5 / 0
картой
Ответить

Он давно уже избран, является депутатом не один год

+3 / 0
Ответить

Я имела в виду в Госдуму

+3 / 0
Ответить

Я не думаю что переобуется, он не такой

+2 / 0
Ответить
03.08.2021, 08:43
Санкт-Петербург

Он очень принципиальный

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, но Николай всё верно сказал, отвлечь от проблем. А уж если почитать коммы, то ролик можно в утиль сдать. Я не думал, что вы такую чушь посчитаете за важный аргумент.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Слишком криклив.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (63)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы