Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Новый миропорядок! Ordnung! И... А не прихватили ли американцы вместе с Мадуро, кроме нефти, еще и груз наркоты?
Десятый раз пересматриваю видео (видео совсем короткое - посмотрите) - так прикольно ...
00:12
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
В Сети появилось видео скандального отдыха депутата КПРФ Бондаренко
21 июля 2021
В интернете опубликовано видео, сделанное в одном из караоке-клубов в Ставропольском крае. На камеры наблюдения попал депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко.
По сообщениям нескольких Telegram-каналов, 1 мая Бондаренко в караоке праздновал День весны и труда.
В Сети отмечают, что депутат, который жалуется на проблемы со здоровьем, «более четырех часов пил и кутил в караоке, традиционно покуривал кальян и в итоге заплатил по счету более 100 тыс. рублей».
Депутат Бондаренко ранее не раз оказывался в центре громких скандалов. Так, в 2019 году принадлежащая ему управляющая компания превратила жизнь несколько многоэтажек в ад — подвалы домов утопали в нечистотах.
(iz.ru
Какой клоакой стали "ивестия"
Считаете, это сообщение не достойно размещения в СМИ? Бондаренко — второй Навальный. Громко бьётся "за права негров", сам отдыхает на широкую ногу, когда эти самые негры за него кровь проливают. Такой же прохиндей, давно понял, что через соцсети у нас можно обвешать народ лапшой.
Ничего что я в Ставрополе живу? Или из Питера виднее?
К чему это? Я знаю, где Ставрополь и где Саратов.
Тогда должны знать, что у нас сарафанное радио" быстрее интернета работает

Далеко живёте
Чек на 100 000 предъявить слабо??? . Срочно нарисуйте
Опрос
Автор кокетливо поинтересовался: понравился вам мой заголовок
Может, ему очень нравится этот Бондаренко и он хотел поделиться радостью с миром.
Настоящий патриот.
Постебались?? Полегчало??
А как Вы относитесь к Фургалу?
Положительно в отличии от Вас
То есть не верите, что он причастен к убийству людей?
Конечно не верю. Если бы всё было правдой, а не рушились одна версия за другой, то давно был осуждён, а не жевали сопли весь год. И тем более, согласно закона, за давностью лет даже возбуждать уголовное дело не имели право!!
Чушь не порите. У нас гражданские дела идут годами вместо 2-х месяцев, на него сейчас открыто 5 уголовных дел.
Я читала про давность, а Вы, похоже, нет
Отнюдь. Просто адекватно мыслю.
Адекватность, ноль целых...
Удивительный у нас народ.
Взять Фургала. Организовал в начале 2000-х ОПГ, конкурентов грохнули, металлический лом гонят в Китай без бухгалтерии. Но для прикрытия пересадил чиновников с дорогих тачек на менее дорогие — и народ поплыл.
Теперь Бондаренко. Жрал месяц днем перед камерой макароны (что было ночами — никто не видел), уложился в 3500. И всё! Страна у его ног. То, что он постоянно сидит в ресторанах с отцами криминала, уже не интересно — это поклёп.
Бывает... сочувствую.
Обманутый, но ищущий справедливости.
Ищу Человека
Но это не Бондаренко

Сами себе?? Оригинально работает мозг!!!
Копните любого депа, и что?? Сидят, жируют, да и прошлое не совсем чистое, да хоть взять ввп тоже самое, что ж не сажают???
Для этого кто-то должен официально заявить и предъявить док-ва. Док-ва - самое сложное, это не то же самое, что домыслы
Наступит время, я просто уверен.
Юра, для Вас посмотрела.
Заведующий коллегией адвокатов «Фокс» Андрей Беловодский — о сроке давности по делам Фургала:
«Как гласит статья 78 УК РФ, лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 10 лет по тяжким и 15 лет по особо тяжким преступлениям». С момента предполагаемых преступлений Фургала на момент ареста прошло 15–16 лет. Эксперт отметил, что суд может рассматривать уголовные дела вне зависимости от срока давности, однако это будет учитываться в приговоре.
А вот другое мнение. Так как в деле насчитывается несколько эпизодов, оно не имеет сроков давности, подчеркнул директор юридической компании «Центр правосудия» Армен Восканян. Эксперт напомнил об аресте бизнесмена Анатолия Быкова за события 25-летней давности.
Слова юриста подтверждает разъяснение Верховного суда в обзоре судебной практики от 2018 года. «Лицо, совершившее преступление, за которое предусмотрены смертная казнь или пожизненное лишение свободы, привлекается к уголовной ответственности независимо от времени, прошедшего после совершения преступления», сказано в документе. При этом в течение 15 лет уголовная ответственность обязательна, а после вопрос о прекращении уголовного преследования отнесен к компетенции суда, отмечает ВС.
Пристально за ним не наблюдала. Но производит впечатление человека разумного. А насколько популист можно будет увидеть только после выборов. если его выберут.
Он давно уже избран, является депутатом не один год
Я имела в виду в Госдуму
Я не думаю что переобуется, он не такой
Он очень принципиальный
Странно, но Николай всё верно сказал, отвлечь от проблем. А уж если почитать коммы, то ролик можно в утиль сдать. Я не думал, что вы такую чушь посчитаете за важный аргумент.
Слишком криклив.