Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Шойгу предложил построить в Сибири несколько крупных городов. Получится как думаете?

76 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.08.2021, 23:57
Санкт-Петербург

Уже тревожно

+5 / 0
картой
Ответить

Да, Инга) Уж не резервации ли?(

+4 / 0
Ответить
06.08.2021, 08:25
Санкт-Петербург

Для переезжающих из той же Украины?

+1 / 0
Ответить

Ну почему же только для них?) ДЛЯ ВСЕХ!

+5 / 0
Ответить
06.08.2021, 11:47
Санкт-Петербург

Дальневосточные гектары уже все продали населению?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Твою ж мать! Пусть в существующих заводы восстанавливает, строитель хренов.

Мастер на час Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 580
06.08.2021, 16:19
Тамбов

Себастьян к сожалению и вы правы.... на все сто процентов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не надо в Сибири города строить. Если есть финансовая возможность, нужно улучшить и развить уже существующие.

+4 / 0
картой
Ответить

Устареваете

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хотелось бы понять: ЗАЧЕМ? Зачем нам новые города, если старые не развиваются и не растут? Где расчеты, обоснования, необходимость? Без этого трёп и бла-бла, что очень характерно для руками водителей нового типа. Хорошо бы объект его его обязанностей проверить на их выполнение, ведь от него зависит судьба страны. Может ему лучше стройками заняться? Построение нужной БГ Армии и Флота это совсем другая стезя .

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нашли строителя)))

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы