Ильназ Галявиев признался, почему он расстрелял детей в гимназии №175 Казани

Члены Общественной Наблюдательной Комиссии города Москвы сообщили RT о том, что устроивший в казанской гимназии рассказал о мотиве своего преступления. По словам стрелка, виной всему его «ненависть».
— Я просто мир ненавидел, с ненавистью и пошел, — цитирует издание слова комиссии ОНК.
Как выяснилось, Ильназ Галявиев не знает о результатах психиатрической экспертизы. При всем этом парень говорит о своей вменяемости. По его словам, на момент случившегося он «был невменяем», однако теперь он раскаивается и признает вину.
Сейчас Галявиев, по источнику RT, находится в трехместной камере СИЗО. Отношения с соседями — первый обвинен у убийстве, второй же в разбое — у него нормальные. Однако казанский стрелок жалуется, что давно не получал никаких писем. Он хочет встретиться с родителями.
Напомним, что 11 мая Галявиев начал стрельбу в казанской гимназии. В результате происшествия погибло семь детей и двое взрослых.
источник: https://vesiskitim.ru/
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Только пожизненный срок
Урод конченный. Косит под шизика, чтобы срок не мотать. По мне, отдать его на самосуд родителям, потерявших своих детей
Защити детей своих и чужих,Боженька от насилия ,от преждевременной смерти ,дай им пройти свой путь на Земле