Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27692
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Ильназ Галявиев признался, почему он расстрелял детей в гимназии №175 Казани

25 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Члены Общественной Наблюдательной Комиссии города Москвы сообщили RT о том, что устроивший в казанской гимназии рассказал о мотиве своего преступления. По словам стрелка, виной всему его «ненависть».

— Я просто мир ненавидел, с ненавистью и пошел, — цитирует издание слова комиссии ОНК.

Как выяснилось, Ильназ Галявиев не знает о результатах психиатрической экспертизы. При всем этом парень говорит о своей вменяемости. По его словам, на момент случившегося он «был невменяем‎», однако теперь он раскаивается и признает вину.

Сейчас Галявиев, по источнику RT, находится в трехместной камере СИЗО. Отношения с соседями — первый обвинен у убийстве, второй же в разбое — у него нормальные. Однако казанский стрелок жалуется, что давно не получал никаких писем. Он хочет встретиться с родителями.

Напомним, что 11 мая Галявиев начал стрельбу в казанской гимназии. В результате происшествия погибло семь детей и двое взрослых.

источник: https://vesiskitim.ru/

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Только пожизненный срок

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Урод конченный. Косит под шизика, чтобы срок не мотать. По мне, отдать его на самосуд родителям, потерявших своих детей

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Защити детей своих и чужих,Боженька от насилия ,от преждевременной смерти ,дай им пройти свой путь на Земле

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Украина повод для Третьей мировой?»: Дональд Трамп предупредил об опасном риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик

В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы