Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...
Санкции с дырками: как ЕС в 2024-м скупил российскую рыбу на 709 млн евро
Я сижу тут в России, смотрю на полупустые прилавки с рыбой в магазинах — цены кусаются, выбор скудный, а импорт из-за рубежа вроде бы под санкциями. И вдруг бац — Еврокомиссия публикует доклад,...
Не может....
Знаете анекдот о курице, которая подумала, " А не быстро ли я бегу? "
Вот именно, зачем обгонять ЕдРо? Очень удобно иметь меньшинство и все валить на едросов. Мы хотим, а они не дают. Теперь мало кто помнит, как у КПРФ было численное преимущество.
а ты разве помнишь, еще в пеленках наверное валялся
Я помню. Мне лет тогда уже много было.
Не хамите старшим. Уйдет наше поколение и никто не расскажет как в 96 ом тов. Зюганов выиграл выборы и зассал. Никто на расскажет о красной Думе в те года и после. Как тов. Зюганов последовательно предавал идеи Октября, Ленина, Сталина и Брежнева.
Хрен редьки не слаще, он тоньше... Пока у руля Папа Зю они могут забыть обо всяких "обгонах". И дело не заговорах, жидомасонах и рептилоидах. Люди стали немного умнее, и судят по делам.
Вся эта карманная думская оппозиция ни чего не стоит. Если и говорят, то только то, что им позволяют. Надо же и народ как то успокоить красивыми речами и предложениями без реальной реализации.
Для выпуска пара в свисток можно и митинг организовать. Красные знамёна, Зюгаша на трибуне, проклинающий "оккупационный режим" , а после митинга Зюгаша будет угощать вождя медком со своей пасеки.
Не все, полно ещё дурачков и дур, вопящих: "За КПРФ!" "За Платошкина! За новый социализм!" Дятлы, кто вообще пустил вашего платошкина на ТВ?! Вы думаете туда бесплатно может придти любой и потрещать за социализм?
Непонятно чем думают люди, утверждающие, что при смене одних капиталистов на других капиталистов, они, не правящий класс ( народ), станет жить лучше?
Непонятно чем, вы, в зюгашу и платошкина верующие, думаете? Пропили извилины? Даже не видите, кто они такие? Проголосовать и капиталисты убегут за бугор? Отдадут власть и всё приватизированное? Не можете понять,что зюгаша вас уже 30 лет за нос водит?! И опять на те же грабли. Не поможет вашему зюгаше большинство в думе, у него оно было и выборы в 96 он выигрывал, да зассал.
Мы верующие в социализм, а вы верующие в доброго капиталиста!
Нам их морды не нравятся! Но ваш путен не предлагает социализм.
Не можете понять, что капиталисты вас уже 30 лет за нос водят?
Он хотел, чтобы народ капитализмом до крови наелся, и навсегда отбить охоту голосовать за капиталистов.
А ЭТО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТ? - наивные вы человеки. ежели в такое верите - доходы на верху перераспределятся - но вам что от этого? Пока "депутатов" будут выбирать на самом деле сами депутаты, а не народ - ничего не поменяется....
Партия КПРФ - это в нынешнее время далеко не партия рабочих и крестьян, чем они ранее гордились. Сегодня это партия "борцунов" с капиталом, выдвинувшая в кандидаты в депутаты под гарантированным номером пройти в Государственную Думу олигарха Грудинина. Поэтому, КПРФ - это коммерческая партия, приватизировавшая название героической когда-то партии, победившей в Великой Отечественной войне и предавшей советский народ в 90-е годы, развалила Советский Союз и оставила русских людей на откуп бандеровцам и нацистам. Этой партии нечего делать в Государственной думе, а про "стоны народа" они смогут поговорить у себя на съездах.
не придумывай, у вас что с головой не лады
Хотелось-бы чтобы это произошло, но к сожаленью НЕТ, не дадут, не позволят.