Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷
Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...

"Пенсия — это зарплата за воспитание внуков и сохранение преемственности поколений". Редко цитирую великих, но здесь лучше не скажешь.
Умершим всё что угодно приписать можно.
Не помню, чтобы мои предки добрым словом молвили о Сталине.
В разных семьях- по-разному. Не могут семьи т.н.репрессированных уголовников,жулья,антисоветчиков молвить про него ДОБРОЕ.
Действительно!
Мои предки были работягами. Отец с 7 лет на комбайне пахал, дитя войны. Рассказывал, как баранку стоя крутил, иначе не доставал до педали... Пыли съел столько, сколько хлеба за всю жизнь не съел, ударником был... а пенсия... слёзы...и обида...
Мой дядя(1913)-участник войны,захромавший от ранения,так и не получил инвалидности по ноге-комиссия сочла,что он мог сломать ее ,споткнувшись...Пенсия была 52 сов.рубля(1973)
Ваши уважаемык предки, это не вся страна, большая часть народа искренне плакала на его похороннах
Сергей, не говорите за большую часть народа.
Забейти на ютубе похороны Сталина, почитайте воспоминания людей, люди искренне горевали после его смерти, реприсированные составляли меньшую часть населения, да и приминительно этого плаката где вы видили тирана который бы так заботился об своих гражданах
Каждый видит то, что хочет видеть.
Знаете, здесь на сайте я почитала вот эту статью "Жизнь после победы":
www.9111.ru
Не поленитесь, пройдите по этой ссылке.
Вы найдёте там ответ, где я видела тарана с проявлениями, как Вы говорите, его заботы о своих гражданах.
Все это так. Только какое отношение к современной проблеме пенсий в России имеет Сталин?
Ни какого - это просто история, это наше прошлое которое мы к сожаленнию потеряли
Просто цитата, для обсуждения. Как не крути, а она очень даже в точку.
Прочитала наша власть последнюю строку...
Если Сталин так определил пенсию, то это 2-я пенсия (кажется, сейчас вводится какая-то доплата за внуков, правда, "кошкины слёзки"). Основная пенсия — всё же за участие в создании национального продукта, ВВП.