Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7740

Вперед к новым вершинам!

136 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие читатели, подписчики и гости сайта!

Два дня меня не было, сегодня зашла и увидела нововведения в правилах проведения конкурса.

Честно говоря, была приятно удивлена, потому что такое понятие, как уникальность текста, достаточно редко можно встретить на просторах сети в наше смутное время.

Пишут много, пишут интересно, но в основном это новости, пересказанные своими словами, из источника, который, скорее всего, тоже не уникален.

Об авторских текстах в наше время можно прочно забыть.

Изложение, конечно, - дело хорошее, но это далеко от понятия "авторский текст".

Авторов на сайте, к сожалению, можно перечесть по пальцам.

Очень надеюсь, что новые правила проведения конкурса откроют дорогу тем, кто в свое время покинул сайт по причине того, что не смог или не хотел бороться с плагиатом.

Впрочем, существует еще и такое понятие, как " качественный рерайт", в данном случае на коне будут те, кто достиг в этом совершенства.

Всем добра!

До новых встреч!

48 комментариев
Понравилась публикация?
76 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2021, 13:32
Шарья

Спасибо. Мне очень понравилось, что наш сайт изменился в лучшую сторону и количество авторов публикаций увеличилось.

+9 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2021, 13:41
Москва

Да, замечательные изменения произошли. В последнее время начало напрягать обилие плагиата и откровенно скучные публикации.

+9 / 0
Ответить
11.08.2021, 14:53
Тверь

Натаскать с инета фоток и статья для конкурса.

+3 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2021, 15:27
Москва

Помимо фоток с инета, нужны еще интересные комментарии.

Иначе "ни о чем"

+4 / 0
Ответить
12.08.2021, 12:42
Москва

А тут 2 личности специально статьи подбирают, провоцируя негативные эмоции к власти.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.08.2021, 12:40
Москва

Так плагиат и будет процветать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.08.2021, 14:52
Тверь

ВЫ о чем? Плагиата немерено, многие научились, грубо выкидывать слова, подгонять про уникальность, анализ даже у юристов редкое явление, зато море цветов на сайте.

+5 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2021, 15:02
Москва

Теперь, надеюсь, все будет по-другому. Во всяком случае, хотелось бы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 910
11.08.2021, 13:50
Астана (Нур-Султан)

Не всем дано писать! Не все умеют читать!

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2021, 13:52
Москва

однозначно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.08.2021, 14:26
Киров

Посмотрим, что получится, но парочка мошенников уже "потерялась". Хорошо, если вернутся настоящие авторы, которых я давно уже не встречал на сайте. Спасибо, Татьяна !

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2021, 14:47
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.08.2021, 13:32
Набережные Челны

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2021, 13:38
Москва

спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2021, 13:50
Москва

спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы