Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

"Встретил начальника - поклонись": Депутат призвал пресмыкаться пред властью

12 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чиновники в России имеют "божественное происхождение", именно об этом говорил местный чиновник Владимир Кожанов при встрече с ветеранами.

Поклоны чиновникам

В Марий Эл отличился депутат Владимир Кожанов, который призвал преклоняться перед представителями власти и попусту не спорить с ними. Свое видение работы на пользу граждан страны он пояснил ветеранам, на встречу с которыми пришел.

-Вот как евреи сказали: встретил начальника — что надо сделать? Поклониться! Власть — она от Бога — как с нею можно ссориться? А мы пытаемся все время чего-то доказать, — пояснил Владимир Кожанов ветеранам труда в поселке Сернур свою позицию.

Взрослые люди, который видели многое, опешили от дерзости выступающего и потребовали от него отчитаться, что он конкретно сделал для людей и для села. Владимир Кожанов не готовился к такому повороту беседы и не смог ответить на поставленный вопрос.

-Что вы хотите, чтобы я сделал? Фокусы я не показывал, - единственное, что смог выдать депутат.

Ранее Владимир Кожаный обругал местного жителя, который пришел к нему с просьбой сделать дорогу селу. Депутат набросился на просителя — видимо тот недостаточно низко склонился.

Заключение

Было бы за что кланится, может быть жители и отдавали бы поклон "слугам народа". А так пока видно не за что.

Источник: https://kurer-sreda.ru/

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прочитал это и сразу вспомнился сюжет из фильма"Собачье сердце". Как Шариков пел:

Эх яблочко да с голубикою

Подходи буржуй глазик выколю

Глазик выколю один останется

Чтоб ты знал ..... кому кланяться

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть Кожанов и преклоняется. Жополизы только это и умеют делать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы