Осужденный Михаил Ефремов не сдержал слово, которое дал матери погибшего в ДТП курьера

17 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Осужденный Михаил Ефремов не сдержал слово, которое дал матери погибшего в ДТП курьера

Об этом рассказал защитник потерпевших Александр Добровинский. После смертельной аварии, произошедшей по вине артиста 8 июня 2020 года, Ефремов давал слово, что будет помогать пожилой матери покойного курьера Марии Захаровой, а также его сожительнице Ирине Стерховой. Во время рассмотрения апелляции актер пообещал купить Захаровой новый дом и выплатить компенсацию Стерховой, утверждает Добровинский. С того момента прошел почти год, но пока артист не сдержал слово.

https://vk.com/

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дело в том, что дать обещание ещё не факт его выполнять-это черта почти всех лицедеев

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Добавил бы и либерального толка, как Ефремов, простые люди для них никто

Мозг отправленного алкоголем человека думает только о том, чтобы где бы его достать. Алкоголик тот же наркоша, только затуманивание мозга разное

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы