Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...

Уже прямо сейчас,извините, какое-то чмо взлетел за считанные минуты на первое место! А посмотреть кто за него проголосовал,не получается - блокируется!
Что за статья? Какой конкурс? Где первоначальная статья?
Хорошо что прибавляется,а чего в этом плохого.
Сергей,а Вы будете читать тридцать статей одного автора,который печатает автоматом статьи,сам не зная о чем речь?
А здесь все такие писатели. Все списано из интернета.Все хотят халявных денег от конкурса
Практически весь и-нет списан друг у друга. Совсем оригинален только придуманный тобой рассказ, но это, как поняла, исключили
Согласна. Почему-то авторские выкладки фиксируются 000
Наверное, литературные произведения здесь "уместны будто лебеди в болоте"
А на самом деле, что произошло?
А на самом деле к конкурсу допускалось ну где-то до 100 человек,а вот за считанные дни конкурсантов возросло в разы!
В России везде " пилят" - Газпром-Арена отдыхает как и ВИПы с Роботом от сайта и Не ломающимся никогда . Своих даже на сайте Двигают и Не Удаляют их публикации как у меня в последнее Время без Объяснения причин , но с формой : тема отключена админом сайта так как он Единственный Судья . Жаль что ему мне Не высказать в Лицо своё Мнение , молодые - они же Умнее пожилых совков . Жаль, что ещё Не могу к этому админу ещё в другой форме добавить , а то уши завянут !
Спасибо за комм-рий,у меня пока не было с админом никаких недоразумений,может и до меня очередь дойдет,иногда и мат проскакивает!