Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.7к

Участников конкурса прибавляется с геометрической прогрессией.Ваше отношение к происходящему?

73 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ссылка на фото - https://yandex.ru/images/search?text=Россияне%20 за%20 компьютером&source=related-duck

Участников конкурса прибавляется с геометрической прогрессией.Ваше отношение к происходящему?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уже прямо сейчас,извините, какое-то чмо взлетел за считанные минуты на первое место! А посмотреть кто за него проголосовал,не получается - блокируется!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что за статья? Какой конкурс? Где первоначальная статья?

раскрыть ветку (0)

Хорошо что прибавляется,а чего в этом плохого.

+1 / 0
картой
Ответить

Сергей,а Вы будете читать тридцать статей одного автора,который печатает автоматом статьи,сам не зная о чем речь?

+6 / 0
Ответить

А здесь все такие писатели. Все списано из интернета.Все хотят халявных денег от конкурса

+1 / 0
Ответить
13.08.2021, 11:19
Санкт-Петербург

Практически весь и-нет списан друг у друга. Совсем оригинален только придуманный тобой рассказ, но это, как поняла, исключили

+4 / 0
Ответить
DELETE

Согласна. Почему-то авторские выкладки фиксируются 000

раскрыть ветку (0)
13.08.2021, 12:37
Санкт-Петербург

Наверное, литературные произведения здесь "уместны будто лебеди в болоте"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А на самом деле, что произошло?

А на самом деле к конкурсу допускалось ну где-то до 100 человек,а вот за считанные дни конкурсантов возросло в разы!

+1 / 0
Ответить
DELETE

В России везде " пилят" - Газпром-Арена отдыхает как и ВИПы с Роботом от сайта и Не ломающимся никогда . Своих даже на сайте Двигают и Не Удаляют их публикации как у меня в последнее Время без Объяснения причин , но с формой : тема отключена админом сайта так как он Единственный Судья . Жаль что ему мне Не высказать в Лицо своё Мнение , молодые - они же Умнее пожилых совков . Жаль, что ещё Не могу к этому админу ещё в другой форме добавить , а то уши завянут !

Спасибо за комм-рий,у меня пока не было с админом никаких недоразумений,может и до меня очередь дойдет,иногда и мат проскакивает!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы