Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480612

Мнение юристов: в Сети появился сайт с несуществующими фильмами и сериалами

46 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Веб-дизайнер Линн Фишер запустила сайт с фильмами, которых не существует, Nestflix, по стилистике аналогичный популярной площадке Netflix. Об этом сообщают «Вести».

На ресурсе опубликована информация более чем о 400 фильмов и сериалов, которых не существует. Особенность площадки заключается в том, что эти «фильмы» смотрели персонажи реальных кинолент.

Например, «Ангелы с грязными душами» из дилогии «Один дома», драма «Переулок Сатаны» с Дауни-Младшим, «Гамлет» со Шварценеггером и тому подобные.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная новость. Что только не придумают, сайт с несуществующими фильмами. Люди будут терять время, нам бы существующие найти время посмотреть. Но возможно кому-то это и интересно будет. Но лучше свободное время посвятить чтению классической литературы и просмотру фильмов со смыслом и мотивирующих фильмов.

+20 / 0
картой
Ответить

Тем более такие фильмы и все названия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересно. А как же они их снимали. Если это фильм, значит он был заснят, также актёры в нём снимаются и почему же тогда он не существует. Я даже честно не представляю как такое вообще может быть. И кто интересно вообще будет этим заниматься, чтоб наказать автора такого сайта. И какое преступление, в заблуждение вводят людей.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"На ресурсе опубликована информация более чем о 400 фильмов и сериалов, которых не существует", - как так не существует? "Особенность площадки заключается в том, что эти «фильмы» смотрели персонажи реальных кинолент", - это давольно интересно. Вообще не понятно, как такое может быть и как такое может кому то нравиться!?

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, кто на чём может на том деньги и зарабатывает, если уж такие сайты даже придумывают

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто мне четко , просто и понятно объяснит ,что это такое : несуществующий фильм ? ? Если фильм не существует, тогда еще один вопрос: каким образом его можно посмотреть ?Совсем как в сказке: Поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что.

Информацию опубликовать о более чем о 400 фильмов и сериалов, которых не существует-можно только одним способом: высасывая ее из пальца, предаваясь бурной фэнтези. Одним словом ,здесь имеет место проявление клиники.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Богатырский конвейер: почему я не пойду в кинотеатр на новый мультфильм про трёх богатырей

25 декабря в российский прокат выходит очередной мультфильм из бесконечной саги — «Три богатыря и свет клином». Четырнадцатая часть обещает нам историю о самом серьёзном испытании для Ильи Муромца,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы