В новом мультфильме «Три богатыря и свет клином», все жены главных героев внезапно забеременели. Совпадение?
Жизнеутверждающая борьба за святую демографию продолжает победно шагать по России. Скоро ...
00:23
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Первые шаги внучки к мастерству бабушки. / Мастерская Покров
Работы мастериц Мастерской «Покров» Константино-Еленинского женского монастыря.
00:44
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
Ода елочному шарику / Назения В.
*Участвую в новогоднем челлендже "Отражение в елочном шарике" от Телеграм-канала "Поэзия рулит" - https://t.me/nazeniya1/535 (до 31 дек.)
Богатырский конвейер: почему я не пойду в кинотеатр на новый мультфильм про трёх богатырей
25 декабря в российский прокат выходит очередной мультфильм из бесконечной саги — «Три богатыря и свет клином». Четырнадцатая часть обещает нам историю о самом серьёзном испытании для Ильи Муромца,...

Интересная новость. Что только не придумают, сайт с несуществующими фильмами. Люди будут терять время, нам бы существующие найти время посмотреть. Но возможно кому-то это и интересно будет. Но лучше свободное время посвятить чтению классической литературы и просмотру фильмов со смыслом и мотивирующих фильмов.
Тем более такие фильмы и все названия.
Очень интересно. А как же они их снимали. Если это фильм, значит он был заснят, также актёры в нём снимаются и почему же тогда он не существует. Я даже честно не представляю как такое вообще может быть. И кто интересно вообще будет этим заниматься, чтоб наказать автора такого сайта. И какое преступление, в заблуждение вводят людей.
"На ресурсе опубликована информация более чем о 400 фильмов и сериалов, которых не существует", - как так не существует? "Особенность площадки заключается в том, что эти «фильмы» смотрели персонажи реальных кинолент", - это давольно интересно. Вообще не понятно, как такое может быть и как такое может кому то нравиться!?
Интересно, кто на чём может на том деньги и зарабатывает, если уж такие сайты даже придумывают
А кто мне четко , просто и понятно объяснит ,что это такое : несуществующий фильм ? ? Если фильм не существует, тогда еще один вопрос: каким образом его можно посмотреть ?Совсем как в сказке: Поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что.
Информацию опубликовать о более чем о 400 фильмов и сериалов, которых не существует-можно только одним способом: высасывая ее из пальца, предаваясь бурной фэнтези. Одним словом ,здесь имеет место проявление клиники.