Помидоры, фаршированные треской и грибами

Ингредиенты:
• Филе трески – 500 грамм;
• Грибы свежие (шампиньоны) – 150 грамм;
• Огурец свежий – 1 плод;
• Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 2 штуки;
• Лимон – 1 плод;
• Майонез – 0,5 стакана;
• Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
Треску отварить в малом количестве воды, остудить и нарезать мелкими кубиками. Примерно такими же кубиками нарезать шампиньоны. Предварительно их, отварив до готовности, и огурцы. Огурцы можно натереть на мелкой терке, очистив их от кожуры. Яйца очистить и измельчить. Все перемешать, добавить соль, перец и майонез.
Помидоры вымыть, срезать верхушки острым ножом, ложкой выбрать сердцевину и семена. Сбрызнуть соком лимона и нафаршировать приготовленной начинкой. Выбранные сердцевины помидоров, при желании, можно измельчить и добавить в начинку.
Готовые помидоры установить на сервировочное блюдо или тарелку и украсить зеленью.
*****

