Юрист
Ежов И. А.
Подписчиков: 2691
Шантаж не сработал?
105 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
«Царьград» отказался от заключения мирового соглашения с Google. Канал не собирается идти на уступки в рамках рассмотрения жалобы американской компании на решение суда.
3 апреля суд удовлетворил иск к Google в полном объеме. После чего постановил наложить на ИТ-гиганта прогрессирующую судебную неустойку - 100 тыс. руб. за каждый день неисполнения судебного акта с условием еженедельного увеличения суммы в два раза.
Google вместо исполнения закона пошел на шантаж и начал угрожать, что перестанет удалять из поисковой выдачи запрещённый в России контент, если суд удовлетворит иск «Царьграда». Случится это или нет, узнаем 20 сентября.
26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Ежов Иван Александрович
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Чем грозят иностранным супругам нарушения миграционного режима? Кажется, вот она, большая ...
₽
Увольнение по соглашению сторон без денежной компенсации будет означать, что на работника оказывали давление: важные выводы Верховного суда России
Юрист ежедневно проводит анализ судебной практики по профилю своей работы. Одним ...
₽
Совершеннолетние дети смогут получить выплаты за погибшего военнослужащего
Минобороны подготовило законопроект , который расширяет круг получателей страховых ...
В век капитализма люди пытаются зарабатывать на всём, порой пренебрегая моралью ...
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Дмитрий Песков сделал заявление о приглашении Владимира Владимировича Путина ...
18 января, несмотря на 20‑градусный мороз, около 200 человек, в том числе медики и политики, вышли на митинг против его закрытия, пишет ЦГ. В городе Кольчугино Владимирской области власти считают,...
Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
Государственная Дума, как законодательный орган власти нашей страны очень часто звучит на устах наших граждан с положительной и отрицательной стороны. Но, чтобы поближе познакомиться с ее деятельностью,...
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Ждем развития событий
По словам Малофеева, все деньги, которые могут быть заплачены Google в качестве неустойки, пойдут на создание российской альтернативы YouTube.
да да!!! поисковой системой Спутник уже у нас во всю пользуются
или уже нет?
(ой! я проболтался о том,что у нас была своя поисковая система?)
А зачем Вы написали ,что проболтались. Если бы не написали- никто бы особо и не придал значения.
это как раз для придачи значения)))))
RIP.
Ха посмотрела про Спутник. И не удивилась, что ее пытался разработать Ростелеком, за боольшое количество бабала. Она типа должна была быть государственной, значит бабло было из бюджета.
Семейка Ротенбергов рулит....
Бабло освоено, поисковик есть(точнее был).
"Здесь вообще всё просто так, кроме денег."
Ну главное деньги получили те кто хотел.
Такое впечатление , что все Спутники - профанация ради бабла.
Может это пароль такой в ОПГ ВВП?
Чебурнет уже рулит?
а то! аж дрифтует,на форсаже в пикировании. уже не остановить...
👍👍