В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше
Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
В России снова готовятся к повышению пенсионного возраста?
До сих пор в России не утихают споры по поводу пенсионной реформы 2019 года, в результате которой пенсионный возраст в России будет поэтапно повышен до 2028 года для женщин до 60 лет, а для мужчин до 65 лет.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
«Единая Россия не хотела повышать пенсионный возраст, но нас заставил это сделать МВФ»: откровение депутата Федорова
Партия в слезах, или Как нас «заставил» МВФ: разбор откровений депутата
Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?
Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,
Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума
Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,
Камчатка по размеру пенсий входит в тройку лидеров
Выявлены три региона, в которых отмечаются самые высокие пенсионные выплаты, по данным ...
Контраргумент в противовес позиции Конституционного суда РФ по вопросу резкогоповышения госпошлины в суд с сентября 2024 года
Полагаю, что многие простые россияне, рассматривают резкое повышение размера ...
В Госдуме предложили давать россиянам право на льготы за большой стаж работы
Депутаты от фракции ЛДПР во главе с лидером Леонидом Слуцким внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект и предлагают установить в РФ новую категорию ветеранов труда. Какой же трудовой (страховой)
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Как банки успешно порочат идею программы долгосрочных сбережений (ПДС) от государства
Пенсионеры помните, наши банки успешно порочат идею программы долгосрочных сбережений (ПДС) от государства
В Госдуме хотят обязать соцсети и мессенджеры выявлять и удалять деструктивный контент
Глава одного из думских комитетов Яна Лантратова внесла предложение — обязать ...
Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии
Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Ну и что тогда они хотят от народа - любви к ним ? Но любви не было и не будет, но нет даже элементарного уважения к ним, упырям. А у меня где будет законным способом подставить им подножку, всегда буду это делать например, в возможности голосования против таких нелюдей.
Так если новый придет президент,то может также изменить пенсионный возраст как и Путин.
Путин пока уходить никуда не собирается, хотя отходные пути уже себе заготовил, и управлять Россией будет через любого ставленника, сидя в Совфеде до смертного одра...
Ничего вечным не бывает.
нам с вами не дадут выбрать кого хотим
Если на выборы не ходить, то точно не дадут!
А если идти и стать ещё и наблюдателями, то никуда не денутся!
Они и так ни куда не денутся , идите вы хоть в наблюдатели , хоть в совещатели....
Ещё раз объясняю, что на участках на выборах ничего не решается, электронный подсчет-это первый этап дуриловки народа, а три дня для подстраховки и возможности выдачи премии председателю избирательного участка(а это90% бюджетники) и маленько членам комиссии, чтоб радовались и молчали. Все давно решено. Выход: всем идти на выборы или никому не ходить, но увы, пока в России это не случится....
К сожалению да. Я предполагаю что Порошенко выбирали далеко не народным единодушием. Есть технологии и специалисты, есть деньги, остальное всё игра в "скрепы".
Татьяна Александровна,если,как вы утверждаете,на участках ничего не решается,то для чего кандидаты из ЕР потратили в этом году кучу денег для вытаскивания своих кандидатов на праймеризе???Сам лично наблюдал,как привозили местных алкашей на автобусах,что бы они голосовали за ЕР.И заметьте,это были даже не выборы,а простой праймериз!
"Ничего вечным не бывает." А чёрт?.
У него двойников много.
Я посмотрел,как работают наблюдатели на голосовании по поправкам в Конституции.На мои замечания о нарушении,все округлили глаза и как воду в рот набрали,даже представители полиции.Все голосовали в масках.О какой честности голосования может идти речь,если кто-угодно может придти и проголосовать по чужому паспорту.В грубой,но деликатной форме я их назвал своим именем.Когда с трудом дозвонился до штаба Избиркома и сообщил о нарушении,мне попросту ответили,что это распоряжение Роспотребнадзора.А если представить-по всей стране ?
Я посмотрел,как работают наблюдатели на голосовании по поправкам в Конституции.На мои замечания о нарушении,все округлили глаза и как воду в рот набрали,даже представители полиции.Все голосовали в масках.О какой честности голосования может идти речь,если кто-угодно может придти и проголосовать по чужому паспорту.В грубой,но деликатной форме я их назвал своим именем.Когда с трудом дозвонился до штаба Избиркома и сообщил о нарушении,мне попросту ответили,что это распоряжение Роспотребнадзора.А если представить-по всей стране ?
На выборы нужно идти обязательно, единоросы совсем обнаглели
Идите на выборы, тогда честно скажете, что Вы хотели, но Вам не дали. Такой посыл - нам не дадут выбрать - как раз и настраивает людей не ходить на выборы, чтобы дать возможность тому, кому надо, проголосовать за того, за кого надо
Это обязательная "дымовая завеза" показывающая как важны голоса , но на самом деле не нужны. Победит Е Р это обязательно, но чтобы все выглядело честно надо устроить "представление". Это часть данной технологии.
Мы прошли одну из "точек невозврата". Их будет несколько. Эта точка - безсмысленность и профанация выборов. Какие будут другие точки невозврата я не знаю, но прохождение их обращает взор на русскую историю.
А кого мы хотим, кого здесь можно хотеть? Перед выборами все поют райскими голосами!
Сергей, согласна с Вами полностью. На такие ухищрения власть идёт, чтоб своих протащить. Например, в Марий Эл, в госдуму в очередной раз баллотируется кандидат из Компартии РФ Казанков С.И., родом и проживающий в Марий Эл. Но откуда ни возьмись, появляется ещё какой-то однофамилец Казанков И.И.(будет первым в бюллетене по алфавиту) из какой-то карликовой партии-спойлера под названием "Компартия Коммунисты России". О нём ничего не известно, он - с Чувашии.То есть, чиновники из ЕР пытаются запутать окончательно при помощи однофамильца и партии-спойлера народ, расчитывая на невнимательность ибирателей. В прошлые выборы было то же самое - вторым кандидатом был Казаков (видимо однофамильца не нашлось). Так что на выборы ходить надо, читать и выбирать кандидатов- очень внимательно.
закон бумеранга не отменял никто -зла желать нельзя
Ну он-то точно не желает добра нам. А бумеранг все не долетает.
... Лариса!!! Мужик похвастался...решил завязать с алкоголем... И что ... получилось...???первый раз бросил... не получилось... второй раз... тоже...И третий раз... собрался... напрягся... бросил... не долетела...

ДА . давайте будем желать лучшего.
А давай. Они будут народ нагибать и стоя в позе буквы зю мы будем желать лучшего))))) Так хотите?
Ничто не вечно под луной каки законы принятые упырями....
у него уже клонов и двойников достаточно.
он сделает ход конем: назначит, как его беня назначил, себе преемника, а сам уйдет в совфед. А потом будем выбирать без выбора преемничка. Выборы это фикция, хотя идти на них надо. Это давно было понятно, но люди все еще верят почему, то в смену власти.
Ага, а в какую сторону?
Ага, как же изменит, только если в сторону увеличения
При капитализме президент лицо номинальное. Пока не будет социализма, все будет так, в интересах правящего класса олигархов
Полагаете, что при социализме самостоятельные правители? Думаю, что ставленники.
При капитализме президент ставленник олигархов. Он пообещал не повышать пенсионный возраст, а олигархи пригласили его, и поставили на место!
А при социализме нет такого. Сталин ставленник чего был?
Если бы не завербовали цру-шники Яковлева, не было бы Перестройки Горбачева.
Сталин - последний самостоятельный правитель. А сейчас, кто бы ни пришел, хоть коммунист, хоть демократ - набить карманы "по-быстрому", чтобы обеспечить жизнь себе. семье и еще осталось. Никто не будет думать о народе!!! Хапнуть нужно сегодня, завтра может не быть. На предрприятиях, шахштах, никто не хочет вкладываться в модернизацию оборудования, отсюда и аварии. Девиз: "Хватай и беги".
Вашими устами гласит истина. Полностью согласен
обещают хоть те же комуняки возраст вернуть-пусть победят на выборах! чем плохо? аргумент номер один.и как не голосовать.заодно и проверим их на вшивость еще раз
не дадуит прийти новому президенту
А при чём здесь Президент? Он исполнительная власть, решает Дума, не будьте так наивны, перед выборами в Думу все за народ, но как только получают тёплые места на ближайшие 5 лет про народ тут же забывают
А он у нас вообще то не причем, он только в хоккей играет и с шойгу по тундре шныряют. На народ ему глубоко и фиолетово на класть.
Совсем ума нет?
По КОНСТИТУЦИИ РФ .... президент ОПРЕДЕЛЯЕТ ВНЕШНЮЮ И ВНУТРЕННЮЮ политику государства!!
А уже ПОТОМ госдура принимает законы исходя из УКАЗОВ президента!!!!
Ну а в общем - то ... конечно Плутин НЕ ПРИ ЧЁМ!!!!!!!!!!!
Ещё раз повторю Президент исполнительная власть, а не законодательная власть, любой указ вносится на рассмотрение в Думу, как это было с указом вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам вернули?
У нас в стране президентская республика, и отсюда все идет....
Людмила,а вам говорят,что практически вся дума состоит из ЕР и голосует так,как нужно Президенту)Так что все идет от него,а не от думы)Рыба гниет с головы,а не из брюха)
Исполнительная власть - правительство, Президент - гарант Конституции, роспотребнадзор - гарант нарушений Конституции.
"А уже ПОТОМ госдура "
Не буду с Вами спорить,
"это было с указом вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам вернули?"
Плохо одно пенсионеры не успели сшить кошельки.
"Исполнительная власть - правительство, Президент - гарант Конституции,"
Сильно сказано. Только гарант в чём? Президент не подсуден?
президент ОПРЕДЕЛЯЕТ ВНЕШНЮЮ И ВНУТРЕННЮЮ политику государства!!
Вы это понимаете????????? И ОН подписывает законы выходящие из госдуры! Если не подпишет закон НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!!!!!!
И ОН имеет право "ВЕТО"... Знаете что это такое???
А ещё в случае чего ОН имеет право поставить вопрос на референдум.... (так-же как о своём обнулении)...
Ну ОН конечно НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ о своих правах...... ОН НЕ ПРИ ЧЁМ..
Зачем народу НЕЗНАЙКА до 2036года??????????
Може кого поумнее поискать??????????
"А при чём здесь Президент?"
Не будьте наивны у нас решает президент , а не дума.
Президент единолично ни чего не мог и не может изменить.
Никто не отдаст своё власть и кормушку это надо понимать....
Увы, Вова такая же "шестерка", как и его чиновники. А народ? А народ молчит!
Денег они хотят и власти, чтобы было сподручнее эти деньги тырить! А "любовь" им наша нужна только в день редких выборов, и то потом итоги подобьют, как только душенька их пожелает! За 3 дня можно как угодно нафальсифицировать проценты едроссовских кандидатов...и концов потом для проверки не отыщешь!
Ублюдки у власти, лучшего и не ждите. За все ответят. Придёт время.
Скорее бы уже отвечать начали за все свои действия, которые уже всем осточертели.
И это очень правильно! Если бы наши лентяи ходили на выборы, то уже давно бы были другие порядки и никакого повышения пенсионного возраста даже и в мыслях не было бы!
Я вообще хочу написать заявление, чтобы меня вычеркнули из списков. Давно у меня к ним нет никакого доверия. В день выборов приду в участок голосования, чтобы проверить-убрали или нет мою фамилию. Если даже Вы не ходите голосовать, а Ваша фамилия находится в списках, то за Вас проголосуют. Если испортили листок голосования, его после окончания голосования, приложат к победителю. Вот так, я всем советую удалить свои фамилии из списков.
Дело в том, что % считают от голосовавших, а не от зарегистрированных избирателей. Ваш демарш - бессмысленный абсолютно.
Народу надо дружно идти на выборы и выбирать новых законотворцев. Хватит уже едросов с их антинародными законами.
Проголосуем за КПРФ и сможем вернуть прежний возраст выхода на пенсию. Я верю в народ России. Победа будет за нами.
Да!
Дет. сад, штаны на лямках, вы так наивны?
лучше дома отсидеться да? пусть попробуют раз обещают.или все равно на пенсии уже.... хоть для внуков и детей тогда.хоть усложнить упырям этим явку уменьшить и голоса подделать и то польза
Одни упыри сменят других
сменят.но 2 часть моего коммента прокатит если миллионы проголосуют))
Нам простым людям не дадут выбрать --Их назначат сами
Пусть тогда продолжительность жизни уаеличат. Достаточно сходить на любое кладбище и посмотреть на возраст смерти у мужиков. Половина до 60 не дотягивает. Это значит, что новый возраст 65 выбран с тем, чтобы пенсию было бы некому платить,.
И ещё порв аннулировать Пенсионный фонд. Он только деньги пенсионеров продаёт. Вон в Китае система, как была у нас в СССР - пенсии платятся из бюджета, и нет заморочек с ПФР. И это правильно, т к нам правительство все время тычет, что денег в ПФР не хватает, ии они делают трансферы из бюджета. Так и не надо глаза народу замазыаать с ваши ПФР. Устроили кормушки для определённой категории лиц.
Ну, если у ПФР денег не хватает, пусть упразднят этот рудимент и платят из бюджета. И о предпенсионерах надо позаботиться, а то даже разносчиком еды н устроиться.
Педроссов на помойку вместе ЛДПР пособников их, тогда и отмена будт.
Когда подняли пенсионный возраст , даже хохлы над нами смеялись , не говоря уже про развитые страны .
И еще мучает меня вопрос , чем вообще занимается Совфед ? Эти дармоеды , ничего не делают , а вот зарплату и не маленькую получают от нас .
Совфред -это "генералы" в отставке на умопомрачительных пособиях.