Кабмин утвердил правила розыгрыша денежных призов среди вакцинированных от COVID-19, по учавствуете?

56 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кабмин утвердил правила розыгрыша денежных призов среди вакцинированных от COVID-19, по учавствуете?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.08.2021, 15:36
Санкт-Петербург

Не вакцинировалась и не буду.

ВСЁ это лохотрон! Никто никому ничего не заплатит. Нужен процент привитых, а денежки осядут...сами знаете у кого

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

мне это напоминает игру в наперстки

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

согласен, серьёзное дело привратили в фарс, всё выгледит так, что кто просто на этих вакцинах деньги не хило одбивает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Заняться кабинету больше нечем ? Экономика прет в верха , пенсионеры отрыгивают от пережратия тратя на деликатесы пенсии ?

Учителя нормально получают и врачи в очередь к каждому пациенту стоят ?

То розыгрыш , то город сад в Сибири , то еще какая глупость.

За кой им зарплату платят?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прям двойная лотерея.

раскрыть ветку (0)

Свой вариант ответа, мне озвучивать незя))

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

пишите здесь, будет интересно почитать мнение рыжей бестии

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы