Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством
В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
В Иркутске задержана мать, которая подозревается в убийстве своих малолетних детей
Тела двух мальчиков в возрасте трех и пяти лет были найдены в квартире накануне. Женщину допросили, возбуждено уголовное дело.
00:28
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…
В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...
Житель Казани жестоко убил жену на глазах у маленького сына
Страшная трагедия в Казани, там обезумевший мужик убил свою жену на глазах маленького ребенка. Малышь сейчас в реанимации. Полиция задержала предпологаемого убийцу, им оказался муж погибшей женщины,...
Младенец в Норильске погиб голодной смертью, пока мать 4-х детей была в загуле
35-летняя женщина 14 декабря ушла к любовнику, у которого проводила большое количество времени. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/23/76184150/?ysclid=mjiemknq8m282618873 То,...

Раз неадекватная, то психушка её ждёт. До сих пор переживаю за семью погибшего малыша. Нет ничего страшнее, чем потерять своё дитя...Не дай, Бог, никому
Царства небесного ангелочку
Почему она вообще была с кем-то в палате, да еще и со свободным доступом? Роды всегда тяжелые не только в физическом плане, но и в эмоциональном. Многие здоровые психически женщины страдают от послеродовой депрессии, не просто так ведь это, а тут женщина, у которой уже было психическое расстройство. Разве не проверяют в роддоме на подобное? Как так вообще? Эх, работала бы электронная система... Пришел человек в больницу, паспорт показал, а там в регистратуре сразу на компьютере красное окно, мол, психопат, на учете, не говорить слово "апельсин", а то сразу буянит. Все. Все предупреждены, и помощь окажут нужную и бдительность сохранят.
Очень жаль ребенка, не представляю шок матери погибшего ребенка. 9 месяцев берегла, а от соседки по палате не уберегла, так как никто не знал ничего, не принял мер. Подобная информация должна быть в общем доступе у мед учреждений. Понятно, что не на всеобщее обозрение, но врачам такое знать обязательно. А здесь повлекло за собой такие ужасающие последствия.
Ну, что за ФИГНЯ??? Я БЫОЫ СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ РЕБЕНОК!!! Другие мамы тоже. Каждая из нас не знала не секунды даже разочарования. Ушла тяжесть родов, боль и вот наконец мое счасть не руках. В голове не бвло ни одной мысли о плохом, хотя мой муж уезал на похороны мамы ( так уж очень неожидано случилось). Не могу читать про эту послеродовую дипрессию. Может быть, но прежле всего вероятнее у нее с психикой уже БЫЛ ПРОБЛЕМА, просто врачи это или просмотрели, либо просто не ьыло отлельной палаты ( бесплатной для таких).
Послеродовая депрессия никакая не фигня. Вам повезло. Но даже у физически здоровых мам, со здоровым ребенком и мужем хорошим начинается депрессия. Здесь все сложно, но это реальность, и женщины такое скрывают, Вам об этом соседка по палате не скажет. Это очень трудно принять, трудно принять свои мысли, за которые может быть стыдно, больно, трудно это и из-за избытка гормонов, ведь организм снова пытается перестроится, в очередной раз, легко и просто это проходит далеко не у всех. Вы рассуждаете так, словно, если Вы живы, значит смерти не существует. Логично. Пойду скажу это всем лежащим на кладбищах, чтобы лентяи не притворялись.
Да, у нее уже были проблемы, и врачи должны были как минимум оценить риски, следить тщательнее за ней, если она опасна, то ее надо было привязать к кровати, в крайнем случае. Нам не говорят какие у нее проблемы. Может у нее шизофрения была. Вы говорили когда-нибудь с людьми с шизофренией? Я говорила, если это разговором можно назвать, конечно. Если у нее что-то настолько серьезное, то ее не должны были класть в одну палату с кем-то, а если нет мест, то как минимум круглосуточное наблюдение, понимаю, у них там и так работы хватает, но это реально опасно, и эта история нам это лишь доказала.
послеродовая депрессия не фигня! но она не бывает после родов сразу!!! тут явная шиза!!
Младенцев надо содержать отдельно от рожениц,как это было еще в советское время, тогда и не будет таких проблем.
Бывает все,Евгения. Не нужно так осуждать женщин с этим диагнозом. Депрессия-это не состояние грусти, когда плохая погода. Это очень серьезно. У меня была знакомая, которая как раз с таким столкнулась.Врагу не пожелаешь. Она ребенка вообще не хотела даже видеть и слышать. (муж до родов вынужден был уехать в Америку и у нее не было помощи и работала до самых родов)
Согласна, с Вами, депрессия тяжелое состояние, а при родах, подкосить может что угодно, нервы и так на пределе. Каждый же переживает за своего ребенка, а тут 9 месяцев на нервах, еще нужно родить, надеяться, что все пройдет без проблем, как для ребенка, так и для себя, и тут нужна поддержка, разумеется. У нас, к сожалению, люди не воспринимают депрессию, как реальное заболевание. Что у нас ответят человеку, если он признается, что у него депрессия? Ему скажут "нечего придуриваться, понапридумывали себе болячек и плачут!". А по факту очень опасная болезнь, которую нужно немедленно лечить! И психотерапию у нас тоже не признают, психологи у нас "шарлатаны и вообще не врачи, лечить можно только горстью таблеток неизвестного происхождения!". Многим людям бы не помешала психотерапия, это ведь не значит, что человек псих, это очень помогает разобраться в себе, стать лучше, разобраться со своими проблемами и комплексами, очень полезно. Но у нас в это не верят...
Врачам не сообщают псих ли человек, болеет ли спидом, гепатитом - нельзя об этом сообщать медикам, а если вот такие последствия, то потом ужас ужас. Надо чтобы информация о больном была полная.
Да как не сообщают? Я на операцию ложилась, с меня справки по вичу брали, причем не просто есть/нет, а конкретно с цифрами, анализы в расширенном виде, потому что для больницы такая информация крайне важна. Да, для самого врача нужна эта информация, опасно же! Эта больница, там везде кровь, иглы и прочее. Не думаю, что в роддоме не спрашивают про вич, ну не могут о таком не спросить! Тем более, это ведь так же важно и для здоровья ребенка.
какая послеродовая депрессия? не мелите чушь. она появляется не сразу после родов. а гораздо позднее и то не у всех..а когда женщина ,без помощи ухаживает за ребенком. , не отвлекаясь на какие то свои радости. И то если ребенок проблемный, А тут явная шиза!!!! ПСИХБОЛЬНАЯ!!! только вот почему в ее карте не было знака, что она больна, и ее нельзя селить со здоровыми женщинами. Кто ответит за это? Каково матери потерять только что рожденного ребенка??? это ужас...
Вы правы в том, что раз она уже стояла на учете, то и отметка должна была быть. Но в силу ее уже имеющихся проблем, не могло ли рождение ребенка ее слететь с катушек сразу? Почему нет? Там уже проблемы были. Мало ли какие у нее мысли были в голове.
А Вы прям с такой уверенностью за всех решили: "не бывает", "не сразу", "чушь". Если у Вас было "не так", это не значит, что и остальные должны быть под копирку.
Главный бухгалтер у нас стал разбираться в психиатрических заболеваниях. когда симптомы возникают, точное время развития болезни и что этому предшествует. Наверное, стали преподавать главным бухгалтерам психиатрию
Пришёл бы человек в больницу и сразу видно: 30 лет не могут (или не хотят) зубы вылечить!
Вы о чем говорите??? Шизофрения только у тех, кто ставит этот "диагноз"!
Вы считаете, что шизофрении не существует? Серьезно? То есть выпустить всех этих людей из под наблюдения и будь что будет? Вы сталкивались с людьми, у которых реально шизофрения есть? Там даже непонятно что человек говорит. Бессвязная речь, тема разговора меняется через слово и для больного все очень даже логично и связно, а для здорового человека - бред сумасшедшего, реально. Они не смогут выжить, не смогут работать, выполнять простейшие функции, вроде оплаты квитанции в банке. Откуда у Вас такие убеждения?
Прошу прощения, но меня правда очень заинтересовало Ваше имя, это Ваше реальное имя, или это лишь никнэйм для сайта?
А причём тут моё имя?? Вообще не в тему!
Да, не в тему, поэтому написала после своего основного комментария. Мне действительно стало просто любопытно, существуют ли такие имена, или же Вы придумали ник для сайта.
А на вопрос мой основной так и не ответили.
Про электронную систему только говорят красиво, госуслуги возьмите. Кривая, тугая, не внятная, но зато для аферистов лёгкая.
Да вот поэтому и говорю, что было бы здорово, если бы электронная система работала. Понятное дело, что у нас не могут сделать нормально, все глючит, виснет, ломается, и вроде бы есть, а вроде бы и нет. Но в идеале, если бы система работала, то всем бы сразу было ясно, что человек с отклонениями, нужна осторожность.
Разрешают рожать всем,поэтому так и есть!!!! От кого попало и кто попало!!!!
Разве можно было помещать в одну палату женщину с расстройством нервной системы?
Я не удивлюсь что на освободившееся место в палате ей подселили другую роженицу
Тварь конченная!